Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно На что тратить поинты ?

Зеро а цена там то кусаеться!

Автор темы
Зеро а цена там то кусаеться!
Цена сейчас 2к реальных руб.
Наблюдаю за начислением поинтов. Некоторые за сутки имеют по +100 итого в месяц +- 2500-3000 поинтов можно делать

ZerocooL ура, можно редачить свои темы. Не вижу кнопку закрепа своей темы. Еще прошу вернуть мне выставление рейтинга, кое мне отобрали или убрать его полностью, если администрация убирает отрицательный рейтинг себе, тогда в чем его смысл?

Автор темы
PunPun кнопка пока доступна только в свободном общении либо через менеджер оекламы в меню сверху.
Как закончу тестрирование появятся возможности закрепа в остальных разделах.

Автор темы
Предлагаю давать поинты за активность рефералов!
40% от действий партнера начисляется рефереру...

Последнее редактирование:
Автор темы
В тестовом режиме добавлена возможность покупки баннеров "спонсор раздела" за поинты
Цена размещения банера 88х31 рх 500 поинтов неделя

Screenshot_137.jpg

Я бы если честно....например помог бы кому-то чем-то (только не деньгами). Из а это хотел бы получить поинты.Аналогично хотел бы получить помощь от кого-нибудь другого,то же дал бы ему поинты.....

Возможно что форум бы брал проценты какие-то когда чел отдавал бы свои поинты другому за какую-нибудь услугу.Хотя ....

Хотя идея так себе......но я же не знаю какие цели хозяин форума преследует с этими поинтами.
Форум вроде бы и так популярный в интернете.
Просто конвертировать поинты в бабки я думаю не получится.Есть разница когда трогаешь,а когда просто смотришь и не можешь потрогать.))))

Но вишь как чтобы на зисмо не получилось,что за отзывы и всякие другие хрень люди предлагают свои услуги.

Хрен его знает....

Последнее редактирование: