Редактор темы

Может ли прилететь жалоба за похожий домен

• Автор темы Автор темы qazzaq
  • Дата начала Дата начала

qazzaq

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте.
В скором времени запускаю https://instagrams.one (сайт пока не работает).
Проект будет ориентирован на инсту с некоторыми другими фишками.
Вопрос таков: может ли мне в будущем, прилететь жалоба от настоящего инстаграма за то что я позаимствовал их название хоть и частично? Если кто то сталкивался с таким, будьте добры дайте инфу.

Фильмов пересмотрелся?

Будет жалоба, не сомневайся, все крупные компании отслеживают домены, вот как пример Facebook подала в суд на регистратора доменных имён из-за киберсквоттинга
Что ты хуйню читаешь а потом пишешь?
Чего тогда не подают жалобы на функции допустим Истории-первые добавили фбешники а потом глядишь и у вк появилось, трансляции, да и хуйма всего, щас имя сыну дам и меня засудить за это могут? 😀

Что ты хуйню читаешь а потом пишешь?
Чего тогда не подают жалобы на функции допустим Истории-первые добавили фбешники а потом глядишь и у вк появилось, трансляции, да и хуйма всего, щас имя сыну дам и меня засудить за это могут? 😀
Меня мегого удалили домен, похожий

Ну может быть мегого на лапу дал и удалили твой домен без суда и следствия 😀
По своей безграмотности не вводи людей в заблуждение, все крупные компании отслеживают похожие домены, и сразу пресекают это.
upload_2020-1-27_22-4-45.png

• Нравится
Реакции: ckau
Автор темы
Сайт будет не на русском, на российский рынок и РКН мне по барабану, я больше на бурж рассчитываю работать.
Есть ведь в поиске куча сайтов в домене которого словосочетание insta или instagram и они живут годами.
На других форумах где я спрашивал мнения тоже расходятся, где правда непонятно.

Сайт будет не на русском, на российский рынок и РКН мне по барабану, я больше на бурж рассчитываю работать.
Есть ведь в поиске куча сайтов в домене которого словосочетание insta или instagram и они живут годами.
На других форумах где я спрашивал мнения тоже расходятся, где правда непонятно.

Да не банят. Если хочешь узнать 100% на опыте узнаешь

Автор темы
Всем спасибо за мнение, от греха подальше зарегал такой домен: https://isavegrams.com надеюсь не придерутся.