Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.
Тут хочется сразу датьДай контакты. Телегу желательно
А тут сломя голову бежать и регистрироваться
12*5к= около 60 руб в день с видео плеера при одном прероле. Понятно, что траф там не особо "качественный", но 12 руб. это уж прям обдиралово даже для 5к.Какие страны?
Сколько в день выходит?
Кстати, при блокировке яндекс выкидывает сайт из поиска в СНГ, в Европе, или только в РФ?
http://movieads.ru?ref=1473Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.
[email protected] - с ними свяжись они помогут, у меня 5 сайтов в блоке по гугл, мне ребята 1,5-2к долларов делают, но и трафик у меня в месяц 15 милионов с 5 сайтов, как прерол видео так и банерку и ричмедия.Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.