Редактор темы

Реклама
Реклама

Монетизация под снг

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.

Дай контакты. Телегу желательно

Всем привет. Заблоченый сайт для РФ, но траф порядка 5 к есть под снг, подскажите норм ПП для монетизации. Могу по рефф ссылке. Видео реклама СНГ 12р вообще ужаз, как монетизировать этот шлаковый траф не знаю.

Какие страны?
Сколько в день выходит?

in page

https://publishers.clickadilla.com/signup?ref=kgAVgF

Дай контакты. Телегу желательно
Тут хочется сразу дать
А тут сломя голову бежать и регистрироваться
Какие страны?
Сколько в день выходит?
12*5к= около 60 руб в день с видео плеера при одном прероле. Понятно, что траф там не особо "качественный", но 12 руб. это уж прям обдиралово даже для 5к.

Посмотрите на всякие сизонвары/хдрезки, сколько они трафа и денег гребут, хотя заблочены в РФ, а траф там с так называемого СНГ. Впрочем, там в большей мере Украина, возможно какая-нибудь Германия, это не СНГ ни в первом, ни во втором случае. Какие там партнерки, думаю проблем не составит посмотреть

Кстати, при блокировке яндекс выкидывает сайт из поиска в СНГ, в Европе, или только в РФ?

Кстати, при блокировке яндекс выкидывает сайт из поиска в СНГ, в Европе, или только в РФ?

Пока остаётся, но меморандум действует уже на все страны, не только на РФ.

http://movieads.ru?ref=1473
СНГ 20р примерно 1000 показов, Европа около 45р

CLICKADU

баннер 0.01 - 0.03

Васт 0.20 - 0.60

[email protected] - с ними свяжись они помогут, у меня 5 сайтов в блоке по гугл, мне ребята 1,5-2к долларов делают, но и трафик у меня в месяц 15 милионов с 5 сайтов, как прерол видео так и банерку и ричмедия.