Редактор темы

Монетизация мобильного трафика?

• Автор темы Автор темы SanShet
  • Дата начала Дата начала

SanShet

Бывалый
Рейтинг реакций
112
Баллы
43
1/3
Автор темы
Здравствуйте, кто чем монетизирует мобильный трафик? До сегодняшнего дня стоял advmaker "Мобильное уведомление" (которое якобы считается белым и не влечет за собой санкций), решил проверить сразу же наткнулся на вап подписки=\

АП!
Какой рекламной сетью монетизировать мобил трафик с посещалкой до 300 уник\с ???

Да вешал я дримкешь. Никто не подписывается. Там же подтвердить надо, что да, хочу подписаться. И стоимость указана. Это раньше мелким шрифтом и то не везде. А сейчас всё в честную

@brauzer, у меня тоже конверт не айс был, 1 к 42. Но есть нюансы. Например один из них, это если фильм\сериал есть на всех сайтах 3-5 первых страницах ПС, то и подписок ждать не стоит.

сайт провалится в задницу быстрее, чем дождёшься подписок. Тогда и совсем ждать нечего будет... Если б способ какой был чтобы типа сайт не жалко, но перед смертью пускай хоть денег принесёт. А с дримкешом он просто бесплатно помрёт))

сайт провалится в задницу быстрее, чем дождёшься подписок. Тогда и совсем ждать нечего будет... Если б способ какой был чтобы типа сайт не жалко, но перед смертью пускай хоть денег принесёт. А с дримкешом он просто бесплатно помрёт))
заморочек много, но продлить жизнь однозначно можно. Хотя соглашусь с тобой, хочешь схоронить, вешай дримов 😀

@SanShet, можешь поддомен создать и лить на платник
hakb7IqVDRIIrGCeHjUJvudXgUvrji.png