Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновить не?только у меня в демке нет ничего кроме скрина плеера? @kild где посмотреть демо вживую?
Что именно кэшируется? у меня стоит самый обычный мунсериалс.
раз пять обновлял f5 и примерно так же ctrl+r - постоянно заглушка 🙁иногда выкидывает заглушку
а кто писал им модуль? он только у них есть?P.S У HDrezki самописный модуль, не мунсериалс, знаю точно, на днях спрашивал.
Чуток не понял сути)Проблемы с кэшем нет как в мунсериалс с включенным кэшем дле? Заключалась в том что модуль несколько раз апал новость если включен кэш в админке, решалось лишь костылем. Которым поделился @Juks, за что ему большое спасибо)
Я знаю что иначе нельзя, но работают же некоторые модули и все ок) там строго апи запросы в кэше и вывод озвучек в плеере есть (апи-видео, новая версия).
Суть в том что если включаешь кэш в админке DLE (с выключенным все нурмуль), Moonserials апает сериал несколько раз, это заметно если врубить уведомление о новых сериях их приходит от 2 до 12😀(я ахуел как увидел в 1й раз) сообщений с одним и тем же сериалом. Ну, а если к мунсериалу прикручен постинг в группу вк, так там эта куева туча дублей тоже поститься. Вот и интересуюсь, как обстоят дела в этом модуле.Если бы у модул
Чуток не понял сути)
Он не апает несколько раз, все ок работает, или я не понял чего-то?Проблемы с кэшем нет как в мунсериалс с включенным кэшем дле? Заключалась в том что модуль несколько раз апал новость если включен кэш в админке, решалось лишь костылем. Которым поделился @Juks, за что ему большое спасибо)
Блин я сейчас наверное не найду уже скринов, не с того ноута.Он не апает несколько раз, все ок работает, или я не понял чего-то?
Дак я интересуюсь нет ли подобной проблемы в данном модуле)) Зачем мне писать в теме о мунсериалс, темболее если модули по сути выполняют одну и туже функциюОзвучивайти вопросы по конкретному модулю, по мунсериалс и остальным просьба писать в соответствующие ветки