Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Модуль ms new v. 1.2

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
хороший модуль, удачи в продажах😉

• Нравится
Реакции: kild
только у меня в демке нет ничего кроме скрина плеера? @kild где посмотреть демо вживую?

Автор темы
@byroot, в демке смотри
я там не настраивал до конца все, потому иногда выкидывает заглушку, полей то нету куда модуль вписать все может, ему это не нравится

@Chingis, добавил
@zombiz, в смысле? все кешируется
Что именно кэшируется? у меня стоит самый обычный мунсериалс.
Прикол в том, что полтора месяца назад мунволки начали постоянно блокировать айпи адрес, раза два я его сменил, потом надоело.
Начал выяснять причину, думал в плеерах дело, снес все парсеры, на выходных (в пик) снова блок. Написал в СП мунволков, они сперва не были в курсе данной проблемы, писали: причина блокировки огромное кол-во запросов к АПИ.
Попросил их разблокировать айпи адрес. Ок.
Следующие выходные, снова блок.
Через одного хорошего человека вписали в модуль прокси. Купил новые прокси, поставил на модуль, чтобы точно исключить все остальное, проверить из-за чего блокают айпи.
В след. субботу снова блок (хорошо, что уже поставил прокси их и блокнули). Далее, поставил новые прокси, и в воскресенье их снова блокнули=)))
С прошлой недели ситуация изменилась, мунволки перестали блокать айпи, а походу поставили лимит запросов к апи с 1 апи-токена (может быть 1 айпи адреса), и когда лимит превышен, тупо перестают выводится плеера и внутри сериала показывается заглушка ({THEME}/images/serialvkpost.jpg).

Вот история... Не знаю может этот модуль не используют кинотеатры с большой посещалкой...
P.S У HDrezki самописный модуль, не мунсериалс, знаю точно, на днях спрашивал.

иногда выкидывает заглушку
раз пять обновлял f5 и примерно так же ctrl+r - постоянно заглушка 🙁

P.S У HDrezki самописный модуль, не мунсериалс, знаю точно, на днях спрашивал.
а кто писал им модуль? он только у них есть?

Автор темы
@zombiz, а случаем не используешь еще и мунплеер в связке с мунсериалсом?
@byroot, у меня нормально показывает в демо. напиши в скайп, покажу на живом сайте

@kild, вот только сейчас нормально открылось демка.
как в модуле по запросам апи к мунволку? а то они часто банить стали айпи?

Автор темы
@byroot, аналогично с мунсериалс
@zombiz, тогда вопросы уже не ко мне, получить озвучки с сериями на их апи иначе невозможно. Пиши в поддержку и решай это с ними...

Проблемы с кэшем нет как в мунсериалс с включенным кэшем дле? Заключалась в том что модуль несколько раз апал новость если включен кэш в админке, решалось лишь костылем. Которым поделился @Juks, за что ему большое спасибо)

Проблемы с кэшем нет как в мунсериалс с включенным кэшем дле? Заключалась в том что модуль несколько раз апал новость если включен кэш в админке, решалось лишь костылем. Которым поделился @Juks, за что ему большое спасибо)
Чуток не понял сути)

Последнее редактирование:
@byroot, аналогично с мунсериалс
@zombiz, тогда вопросы уже не ко мне, получить озвучки с сериями на их апи иначе невозможно. Пиши в поддержку и решай это с ними...
Я знаю что иначе нельзя, но работают же некоторые модули и все ок) там строго апи запросы в кэше и вывод озвучек в плеере есть (апи-видео, новая версия).
Проверял сам в пик нагрузки, и со стороны мунволка никаких проблем не было, может там логика работы другая, хз, не буду спорить, т.к в этой части я не шарю, я лишь указываю на проблему, которая реально существует, если нет решения, то ок) будем искать выход

Если бы у модул

Чуток не понял сути)
Суть в том что если включаешь кэш в админке DLE (с выключенным все нурмуль), Moonserials апает сериал несколько раз, это заметно если врубить уведомление о новых сериях их приходит от 2 до 12😀(я ахуел как увидел в 1й раз) сообщений с одним и тем же сериалом. Ну, а если к мунсериалу прикручен постинг в группу вк, так там эта куева туча дублей тоже поститься. Вот и интересуюсь, как обстоят дела в этом модуле.

Он не апает несколько раз, все ок работает, или я не понял чего-то?

Он не апает несколько раз, все ок работает, или я не понял чего-то?
Блин я сейчас наверное не найду уже скринов, не с того ноута.
Проблема наблюдалась когда включаешь вот этот ползунок.
5a65046de8414dc297c6ce008a1012ca.png

Озвучивайти вопросы по конкретному модулю, по мунсериалс и остальным просьба писать в соответствующие ветке!

Озвучивайти вопросы по конкретному модулю, по мунсериалс и остальным просьба писать в соответствующие ветки
Дак я интересуюсь нет ли подобной проблемы в данном модуле)) Зачем мне писать в теме о мунсериалс, темболее если модули по сути выполняют одну и туже функцию

А как вам такой вид Это го модуля

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    48,3 КБ · Просмотры: 88
  • Screenshot (2).png
    Screenshot (2).png
    21,4 КБ · Просмотры: 81
  • Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    11,6 КБ · Просмотры: 82
  • Screenshot.png