Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль ivideo - парсер видео от iframe.video для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала

kild

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
1.131
Баллы
113
1/3
Автор темы
Официальный модуль для dle

С помощью этого модуля можно осуществлять парсинг ссылок на видео видеоплатформы iframe.video как в ручном режиме, при добавлении или редактировании новостей в админпанели, так и в автоматическом режиме, прописав в шаблоне всего одну строчку

Для работы модуля необходимы два дополнительных поля - одно с ИД кинопоиска, и второе - куда модуль будет вставлять ссылку на видео. Также реализована возможность поиска по названию фильма.

При автоматическом проставлении ссылок модуль будет срабатывать при заходе в новость.

При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле. Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст

Тестировалось на обоих кодировках, на dle выше 10,2.

Для работы модуля необходима библиотека CURL

Вложения

Вот только подумал, модуль бы под iframe.video...И спасибо Kild 😉
Сегодня вечером проведу испытания

• Нравится
Реакции: kild
ркн прикрутить не забудьте ) пока лучше всех сделано у хдто - отключается по времени их работы

Автор темы
особенно интересно тестирование на 1251, так как у меня живых сайтов на этой кодировке нету. так что если что то сразу пишите

особенно интересно тестирование на 1251, так как у меня живых сайтов на этой кодировке нету. так что если что то сразу пишите
Избавься от global $row делай запрос в базу $db->super_query(). Ты получаешь уже измененные данные этого массива а не чистые с базы.

Автор темы
@Gameer, лишний запрос. а так даже и лучше, если в поле что-то появилось до модуля, так он тогда ничего не попортит

• Нравится
Реакции: kild
Спасибо за модуль

При добавлении новости, когда нажимаю на кнопку "Поиск на ivideo" не вставляет ссылку на фильм в доп поле. В чем может быть проблемка? Dle 11.1 utf8
А когда нажимаю кнопку "копировать" пропадает полоса прокрутки...

Автор темы
@dimaestra, контрл ф5 попробуй в админке

Спасибо за модуль!

DLE 10.2 CP1251
Видео находит, но при нажатии "вставить" ничего не происходит.

Добавлено.
Вспомнил! Это баг такой 🙂
Нельзя создавать доп поле с точкой! "iframe.video" работать не будет.

А так iframe_video все гуд. 🙂

Последнее редактирование:
Автор темы
@dr.gopher, а рецепт выше не помогает? Плюс еще может быть включена буферизация вывода...
Или это давно уже такая проблема?

Автор темы
@dr.gopher, не увидел, что ты отредактировал сообщение
У меня на локалке есть как раз дле 10.2 в кодировке 1251 и там модуль работает, но всякое бывает

Спасибо за модуль!

DLE 10.2 CP1251
Видео находит, но при нажатии "вставить" ничего не происходит.

Добавлено.
Вспомнил! Это баг такой 🙂
Нельзя создавать доп поле с точкой! "iframe.video" работать не будет.

А так iframe_video все гуд. 🙂

Спасибо за совет. Тогда все отлично работает 😉

как проставить ваш плеер на старый пасты
{include file="/engine/modules/ivideo.php"}
поставил как интсте чета ничего не происходит

как проставить ваш плеер на старый пасты
{include file="/engine/modules/ivideo.php"}
поставил как интсте чета ничего не происходит
Я ставил в конце фулстори, при обновлении странички если есть фильм в базе, все выставляет норм.

и мне нужен Инвайт: кто помажет

Кто поделится (invite), Инвайтом?