Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй кол-во потоков 1 и интервал увеличить. Мб все на максимум ставишь и хостинг либо не выдерживает/либо просто не рассчитан на большое кол-во запросов.Доброй ночи дорогие форумчане, столкнулся с такой проблемой:
после переезда на другой хостинг модуль HDligt стал не корректно работать на DLE 10.6, суть проблемы в том, что при массовой простановке ссылок ложиться хостинг и ложится сайт. Может кто нибудь с таким сталкивался?
P.S. Возможные решения видятся мне
1. Переустановить модуль
2. Возможно проблема в хостинге
запусти инсталлерребята такая проблема, удалил все файлы модуля из сервера, а теперь обратно закидываю. Но сам модуль не показывается в админке. Но показывает строку при добавлении новой публикации.
помогите плиз
запусти инсталлер
удали в пхпадмин строчкуЗапускаю а оно пишет "Обнаружен код успешно завершенной установки модуля HD Light!"
нету кнопки установить как в первый раз
нету такой строки, подскажи плиз в каком именно он находится?удали в пхпадмин строчкуи заного запусти инсталятор![]()
Огромное Вам спасибо, ваш метод действительно рабочий. Я пару дней назад так и сделал. Снизил кол-во потоков и увеличил интервал загрузки.Попробуй кол-во потоков 1 и интервал увеличить. Мб все на максимум ставишь и хостинг либо не выдерживает/либо просто не рассчитан на большое кол-во запросов.
dle_admin_sectionsя даже бд перезалил на более старую, все равно не работает
dle_admin_sections
так ты проверь каждый файл от этого модуля на сервере в папках. Все файлы есть в наличии?
Удали тогда модуль вручную включая конфиги модуля, если хочешь забэкапь их
engine/data
попробуй в модуле указать тоже свой доменэто исправил, спасибо
Но появилась новая проблема, после того как я все настроил, в личном кабинете указал свой домен, на том месте где должен быть плеер, в том квадратике показывается уменьшенная версия сайта.
Когда убираю свой домен из настроек то видео появляется
попробуй в модуле указать тоже свой домен
попробуй подождатьили нужно время для активации?
1. Модуль еще в файлах движка прописывается
2. Для домена надо еще у регистратора кое-что прописать)