Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

• Всего проголосовало
    445
установил на дле 10.6 и тоже самое скрипт устанавливается ок , а при при добавлении/редактировании новости его нету
а на дле 10.4 работает
Тоже 10.6, вот уж и не знаю что делать, пока проставляю массово, но это не дело)

Здравствуйте, скрипт проставляет плохое качество:
Например бегущий в лабиринте вторая часть
video/dd3a9777d4783bdf/iframe (ставит эту ссылку)
video/ddcedb76d07a630d/iframe (это хорошее качество)
Как исправить? скрипт обновил! Даже менял /engine/classes/hdlight.class.php
Все равно, итог один.

Не подскажите, при обновлении (перезаливка папки upload/engine из архива) настройки модуля сохранятся или все заново придется настраивать?

Не подскажите, при обновлении (перезаливка папки upload/engine из архива) настройки модуля сохранятся или все заново придется настраивать?
Придётся заново настраивать. Чтобы этого избежать перед обновлением удалите в архиве файл "upload/engine/data/hdlightconfig.php" и перезалейте файлы модуля.

Исправлено.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Почему то плеер не добавляется на сайт при нажатии на кнопку поиск по HD Light . модуль установлен и подключен, API-токен прописан, проверил фильм есть в базе. Если в ручную вставляю на сайт плеер устанавливается. Что может быть такое?

Здравствуйте, проблема заключается в следующем:
1. Когда парситься ссылка с мунвалка, она вставляется в доп.поле вроде без проблем, но на странице полной новости она отображается не как фрейм, а как простая ссылка.
2. Не показывает озвучку сериала, а также она не вставляется в доп. поле
Помогите решить данные проблемы, версия dle 10.0

@never3d22, измени тип дополнительного поля

Друзья , скажите пожалуйста, как удалить модуль, что бы его переустановить?

@never3d22, Вообще грамотнее в шаблоне выводить код frame, но без указания пути, а путь уже забивать дополнительным полем. Типо так:
<iframe src='[Доп поле где выводится ссылка]' frameborder='0' width='607' height='360' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>

@pirogok1, в папке с модулем когда скачаешь увидишь все файлы которые ты заказал на сервер, их соответственно потри на серве и перезалей. А в инструкции по установке узнаешь куда вносились изменения, их естественно тоже руками убираешь, и все заново по по инструкции устанавливаешь.

Последнее редактирование модератором:
@pirogok1, в папке с модулем когда скачаешь увидишь все файлы которые ты заказал на сервер, их соответственно потри на серве и перезалей. А в инструкции по установке узнаешь куда вносились изменения, их естественно тоже руками убираешь, и все заново по по инструкции устанавливаешь.
Файлы я удалил, а вот , где что прописалось не знаю где искать, что за инструкция?

@pirogok1, http://docs.moonwalk.cc/docs/dleinstall
@never3d22, я же сказал в шаблоне вставляй фрейм плеера, а вместо ссылки - доп поле. На счет озвучки я хз, я себе такое не вставляю. Как она хоть выводится у тебя?

вот так вставил <iframe src='{hdlight-player}' frameborder='0' width='607' height='360' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
озвучка парситься, но не добавляется в доп.поле

@never3d22, Озвучка не вставляется уже при добавлении новости? Или после сохранения?

Ни при добавлении, ни при сохранении

Да хотя бы чтоб в шаблоне отображалась(
{include file="/engine/modules/moonserials.php?kinopoisk_id=[xfvalue_rating_kp_imdb]&post_id={news-id}&serials_tr=[xfvalue_perevod]&serials_st=[xfvalue_serials-status]"}

вот так вставил <iframe src='{hdlight-player}' frameborder='0' width='607' height='360' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
озвучка парситься, но не добавляется в доп.поле
Ты такой долгий. Ты создал доп поле к примеру video. Надо в фрейм вставлять не тег мунвалка а название доп поля. К примеру [xfgiven_video] или какой там префикс. Смотри документацию

Если
Да хотя бы чтоб в шаблоне отображалась(
{include file="/engine/modules/moonserials.php?kinopoisk_id=[xfvalue_rating_kp_imdb]&post_id={news-id}&serials_tr=[xfvalue_perevod]&serials_st=[xfvalue_serials-status]"}
Вставляешь тег мунвалка то там не надо фрейм. И доп поле не надо. Он просто выводит сам из тега. Ты проверь настройку апи в модуле

Ты такой долгий. Ты создал доп поле к примеру video. Надо в фрейм вставлять не тег мунвалка а название доп поля. К примеру [xfgiven_video] или какой там префикс. Смотри документацию
Да я чето тупанул, я просто думал, если поле заполнено то выводить, что заполнено, если нет находить фильм в бд мунвалка и выводить уже его