Тоже 10.6, вот уж и не знаю что делать, пока проставляю массово, но это не дело)установил на дле 10.6 и тоже самое скрипт устанавливается ок , а при при добавлении/редактировании новости его нету
а на дле 10.4 работает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже 10.6, вот уж и не знаю что делать, пока проставляю массово, но это не дело)установил на дле 10.6 и тоже самое скрипт устанавливается ок , а при при добавлении/редактировании новости его нету
а на дле 10.4 работает
через хром работаетТоже 10.6, вот уж и не знаю что делать, пока проставляю массово, но это не дело)
На днях протестирую, проверю работу модуля на этой версии.Тоже 10.6, вот уж и не знаю что делать, пока проставляю массово, но это не дело)
Придётся заново настраивать. Чтобы этого избежать перед обновлением удалите в архиве файл "upload/engine/data/hdlightconfig.php" и перезалейте файлы модуля.Не подскажите, при обновлении (перезаливка папки upload/engine из архива) настройки модуля сохранятся или все заново придется настраивать?
Файлы я удалил, а вот , где что прописалось не знаю где искать, что за инструкция?@pirogok1, в папке с модулем когда скачаешь увидишь все файлы которые ты заказал на сервер, их соответственно потри на серве и перезалей. А в инструкции по установке узнаешь куда вносились изменения, их естественно тоже руками убираешь, и все заново по по инструкции устанавливаешь.
поменял тип доп.поля проблема осталась озвучку не добавляет, а насчет когда фрейма, все также показывает ссылку@never3d22, измени тип дополнительного поля
Ты такой долгий. Ты создал доп поле к примеру video. Надо в фрейм вставлять не тег мунвалка а название доп поля. К примеру [xfgiven_video] или какой там префикс. Смотри документациювот так вставил <iframe src='{hdlight-player}' frameborder='0' width='607' height='360' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
озвучка парситься, но не добавляется в доп.поле
Вставляешь тег мунвалка то там не надо фрейм. И доп поле не надо. Он просто выводит сам из тега. Ты проверь настройку апи в модулеДа хотя бы чтоб в шаблоне отображалась(
{include file="/engine/modules/moonserials.php?kinopoisk_id=[xfvalue_rating_kp_imdb]&post_id={news-id}&serials_tr=[xfvalue_perevod]&serials_st=[xfvalue_serials-status]"}
Да я чето тупанул, я просто думал, если поле заполнено то выводить, что заполнено, если нет находить фильм в бд мунвалка и выводить уже егоТы такой долгий. Ты создал доп поле к примеру video. Надо в фрейм вставлять не тег мунвалка а название доп поля. К примеру [xfgiven_video] или какой там префикс. Смотри документацию