поддержка ответила что curl установлен правильно и проблема не в немТолько что проверил у себя - работает, может curl попробовать переустановить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддержка ответила что curl установлен правильно и проблема не в немТолько что проверил у себя - работает, может curl попробовать переустановить?
больше ничего не дать?Дойте свой API token
Жди когда hdgo зайдет на форум, возможно увидит твое сообщение. Я только так смог доступ получить.Дойте свой API token а то они не дают доступ я 2раза отпровлял им письмо они не отвечают
Я спасибо уже получил писмоЖди когда hdgo зайдет на форум, возможно увидит твое сообщение. Я только так смог доступ получить.
Значит что то не так! Права установи и прочую лабуду!DLE 13.1 все установил по инструкции - не работает (
У меня тоже такое не работает на DLE 13.1DLE 13.1 все установил по инструкции - не работает (
Нашел решение? На 13 тоже чет не выходит. Я так понимаю как то через dle plugins надо установить.У меня тоже такое не работает на DLE 13.1
Fatal error: Class 'DLEPlugins' not found in /var/www/admin/data/www/-------/engine/modules/functions.php on line 46
Такое на всех старый модулях до ДЛЕ 13, при включенном мемкеше.У меня тоже такое не работает на DLE 13.1
Fatal error: Class 'DLEPlugins' not found in /var/www/admin/data/www/-------/engine/modules/functions.php on line 46
include ENGINE_DIR.'/data/config.php';
include_once ENGINE_DIR . '/classes/plugins.class.php';
А что за домен vio.to теперь вставляется в ссылках? Подключен вроде к Ашдигошной базе, токен мой, статистика моя, только постер для плеера отсутствует и установить нельзя. Поначалу думал взломали)
Спасибо за ответ, а то я чуть не испугался)Наш новый основной домен, постер скоро заработает.