Вот и я посчитала, что странные. И даже написала им об этом. На что мне был ответ, что у меня трафик маленькийСтранные цифры у Вас.
Простоял около часа.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я посчитала, что странные. И даже написала им об этом. На что мне был ответ, что у меня трафик маленькийСтранные цифры у Вас.
Простоял около часа.
Ты виимо из ихней команды,че так волнуешьсяBurial на сайте же написано, что нужно дать 2-3 дня для оптимизации вашего дохода.
Оптимизация и ноль-это разные вещи. При этом код работает, клики считает, а доход не считает.Burial на сайте же написано, что нужно дать 2-3 дня для оптимизации вашего дохода.
Кто сказал, что украли? Они висят на балансе.Burial всё, я молчу тогда. воруют значит воруют не собираюсь что то доказывать, а то меня уже в ихние помощники записали. сто рублей у него видишь ли украли.
Не поверишь, связался сегодня утром. Ничего умного не сказали. Выслушали и пропали без ответов 😀Burial А ты связываться с ними не пробовал??? Может они чего тебе умного скажут!!!
Видимо школота там,решили создать себе очередную кидухуКто сказал, что украли? Они висят на балансе.
Не поверишь, связался сегодня утром. Ничего умного не сказали. Выслушали и пропали без ответов 😀