Редактор темы

Мобильный трафик

• Автор темы Автор темы river7
  • Дата начала Дата начала

river7

Новичок
Рейтинг реакций
6
Баллы
3
1/3
Автор темы
Чем монетизировать мобильный трафик? Подписки сразу отпадают.

Баннером яндекс браузера от admitad или ему подобным

- mobzilla.pro монетизация мобильного трафика. месяц с ними работаю всё отлично пока банов со стороны поисковиков нет и выплаты у них от 200 руб в течении суток.

очень высокие выплаты (Средний CPM - 1000р. Чисто по Wifi рекламе CPM - 300р)

screen1.jpg
screen2.jpg

Подскажите, как запретить (скрыть) показ рекламы только для мобильных пользователей ?

Код:
[smartphone] текст [/smartphone]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с мобильного телефона.

[not-smartphone] текст [/not-smartphone]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с мобильного телефона.

[tablet] текст [/tablet]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт с планшета.

[not-tablet] текст [/not-tablet]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не с планшета.

[desktop] текст [/desktop]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт со стационарного компьютера или ноутбука.

[not-desktop] текст [/not-desktop]
 будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель просматривает ваш сайт не со стационарного компьютера или ноутбука.

взято из документации DLE

• Нравится
Реакции: wawe
- mobzilla.pro монетизация мобильного трафика. месяц с ними работаю всё отлично пока банов со стороны поисковиков нет и выплаты у них от 200 руб в течении суток.

screen1.jpg
screen2.jpg
сколько трафа на сайте?

скрын за 8 месяц) Видно в 9 просадка трафа и ище не вернул))

LMakc Лично у меня на сайте мало трафика всего 100 уников и из этих уников всего 25 мобильных но всё равно я за месяц 500 рублей заработал
скин3.jpg там всё зависит от по WI-FI или 3G трафик

screen1.jpg
screen2.jpg
не ведитесь. Я получила бан после того, как разместила их партнерку

А вот статистика. Уников при этом было 3000.
7001.jpg

извините просто ставил ту же партнерку и траф заметно стал проседать снял 2 недели назад, но траф так и не востановился, в вебмастере не каких предупреждений не было

Screenshot
hhg1rs

я лично не знаю у кого чего "проседает" может, потому что и так у Вас рекламных кодов на сайте напичкано, что поисковики начинают выдавать бан. Заметил как то на одном сайте, рекламы больше чем фильмов причём в два раза. У некоторых вебмастеров, жадности нет предела и они начинают рекламу ставить на каждом мм. свободного места.
Я не кого принуждаю ставить их рекламу просто посоветовал.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    11,1 КБ · Просмотры: 57