Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Mfp - конструктор табов dle 10.2 - 10.x от второго "гуру"

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять такой идиот. Ты иди дальше анимэ смотри.. Оно жизни учит.)))) Кто на тя бедняжку наезжал? Если ты слова не держись и съезжало? Ну выложил нахаляву ну крутой.
Ещё 1 оскорбление и будет блок аккаунта!

+1 ТС.
P.S - будь умнее, прекрати эту бесполезную словестный понос. Главное что ты за себя сам знаешь, а мнение других это уже второстепенное значение.

Главное что ты за себя сам знаешь, а мнение других это уже второстепенное значение.
Тут явное противоречие. На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
А иначе можно о себе знать всё что угодно, но люди будут другого мнения.

• Нравится
Реакции: pouf
Тут явное противоречие. На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
Полностью согласен.

то что он много болтал есть такое, но по факту, модуль выложен? Да. Всё, тема закрыта. =)

Автор темы
Какая повышенная активность к одному человеку, чувствую себя депутатом прям каким-то.

Какая повышенная активность к одному человеку, чувствую себя депутатом прям каким-то.
ну в основном сравнение верное, часто врут и часто оскорбляют, считают ворами и врунами.
Так что ты прав, ты депутат - поздравляю !

Так спишитесь в скайпе.... пошлите друг друга нах... МИР
тому человеку кот в тапки насрал и он не стерпел - вытащил всё гавно в сеть.
Ну что как модуль?😀 уже есть кто поставил и пользуется?
ты. вот и скажи нам
На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
знаешь, когда себя так вести, то тебя 100% киданут. я знаю это, потому что не раз такое случалось. что после подобного просто насрать на мнение других. а Вова всегда поможет, если что-то не так. неужели вы бы вели себя адекватно, когда некий чудо-юдо не знал куда выкинуть свой гнев и обосрал ТС'a. Да я уверен, что на его сайте 50% того, что вова исправлял или написал.
Полностью согласен.
ты противоречишь самому себе. в двух темах ты только так обсирал ТС'a и не заслужил подписываться под словами @Olegjan. лучше сиди дальше и пей пиво.

тому человеку кот в тапки насрал и он не стерпел - вытащил всё гавно в сеть.

ты. вот и скажи нам

знаешь, когда себя так вести, то тебя 100% киданут. я знаю это, потому что не раз такое случалось. что после подобного просто насрать на мнение других. а Вова всегда поможет, если что-то не так. неужели вы бы вели себя адекватно, когда некий чудо-юдо не знал куда выкинуть свой гнев и обосрал ТС'a. Да я уверен, что на его сайте 50% того, что вова исправлял или написал.

ты противоречишь самому себе. в двух темах ты только так обсирал ТС'a и не заслужил подписываться под словами @Olegjan. лучше сиди дальше и пей пиво.
Влезла мыша.
Высказался? Топай дальше.

чтоб не сделал,повод обосрать найдется

Автор темы
Кто сказал что не нравится? Оч даже круто работает.
А нахрена ты устанавливал ? Тебе ведь другой на заказ сделал, даже меньше чем за сутки!Ведь у тебя получше модуль будет. В чем смысл ?
Объясни теперь свои слова, или пиздабол ?

А нахрена ты устанавливал ? Тебе ведь другой на заказ сделал, даже меньше чем за сутки!Ведь у тебя получше модуль будет. В чем смысл ?
Объясни теперь свои слова, или пиздабол ?
Ну оценить твои жопачасы надо же было)) причем тут п...бол? мне плевать за кого ты меня считаешь. Ты заявлял, что сделал больше ТЗ и так далее...
Это называется шкурный вопрос.

а да забыл: "на халяву и уксус сладкий"

Автор темы
Ну оценить твою твои жопачасы надо же было)) причем тут п...бол? мне плевать за кого ты меня считаешь. Ты заявлял, что сделал больше ТЗ и так далее...
Это называется шкурный вопрос.

а да забыл: "на халяву и уксус сладкий"
Получается пиздел на меня и сам пиздел ? Красавчик
blank.gif

Автор темы
сначала пойми значение выражения "шкурный вопрос"
да что тебе объяснять. больше мата, больше...
Да теперь стало понятно, что ты за шкура 😉 А еще угрожал, что ж ты слово не держишь а братцев обманываешь своих ?

Да теперь стало понятно, что ты за шкура 😉 А еще угрожал, что ж ты слово не держишь а братцев обманываешь своих ?
Пожар? тебе скок нарядов пожарников вызвать? Иди у же с миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.