Ещё 1 оскорбление и будет блок аккаунта!Блять такой идиот. Ты иди дальше анимэ смотри.. Оно жизни учит.)))) Кто на тя бедняжку наезжал? Если ты слова не держись и съезжало? Ну выложил нахаляву ну крутой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё 1 оскорбление и будет блок аккаунта!Блять такой идиот. Ты иди дальше анимэ смотри.. Оно жизни учит.)))) Кто на тя бедняжку наезжал? Если ты слова не держись и съезжало? Ну выложил нахаляву ну крутой.
Тут явное противоречие. На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.Главное что ты за себя сам знаешь, а мнение других это уже второстепенное значение.
Полностью согласен.Тут явное противоречие. На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
А иначе можно о себе знать всё что угодно, но люди будут другого мнения.
то что он много болтал есть такое, но по факту, модуль выложен? Да. Всё, тема закрыта. =)Тут явное противоречие. На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
А иначе можно о себе знать всё что угодно, но люди будут другого мнения.
Я не говорю о конкретном человеке, я говорю в общем. Каждый пусть уже примеряет, или нет, на себя.то что он много болтал есть такое
ну в основном сравнение верное, часто врут и часто оскорбляют, считают ворами и врунами.Какая повышенная активность к одному человеку, чувствую себя депутатом прям каким-то.
тому человеку кот в тапки насрал и он не стерпел - вытащил всё гавно в сеть.Так спишитесь в скайпе.... пошлите друг друга нах... МИР
ты. вот и скажи намНу что как модуль?😀 уже есть кто поставил и пользуется?
знаешь, когда себя так вести, то тебя 100% киданут. я знаю это, потому что не раз такое случалось. что после подобного просто насрать на мнение других. а Вова всегда поможет, если что-то не так. неужели вы бы вели себя адекватно, когда некий чудо-юдо не знал куда выкинуть свой гнев и обосрал ТС'a. Да я уверен, что на его сайте 50% того, что вова исправлял или написал.На самом деле должно быть так - относись к другим, как ты хотел бы что-бы относились к тебе, уважай в первую очередь себя, а это значит не позволяй себе на...ть кого-то, не обещай того что не сможешь выполнить и т.д. и т.п. Вот это и есть уважение себя.
ты противоречишь самому себе. в двух темах ты только так обсирал ТС'a и не заслужил подписываться под словами @Olegjan. лучше сиди дальше и пей пиво.Полностью согласен.
Влезла мыша.тому человеку кот в тапки насрал и он не стерпел - вытащил всё гавно в сеть.
ты. вот и скажи нам
знаешь, когда себя так вести, то тебя 100% киданут. я знаю это, потому что не раз такое случалось. что после подобного просто насрать на мнение других. а Вова всегда поможет, если что-то не так. неужели вы бы вели себя адекватно, когда некий чудо-юдо не знал куда выкинуть свой гнев и обосрал ТС'a. Да я уверен, что на его сайте 50% того, что вова исправлял или написал.
ты противоречишь самому себе. в двух темах ты только так обсирал ТС'a и не заслужил подписываться под словами @Olegjan. лучше сиди дальше и пей пиво.
Кто сказал что не нравится? Оч даже круто работает.Платный модуль не нравится, бесплатно выложил тоже не нравится, вы наркоманы что ли 😀
А нахрена ты устанавливал ? Тебе ведь другой на заказ сделал, даже меньше чем за сутки!Ведь у тебя получше модуль будет. В чем смысл ?Кто сказал что не нравится? Оч даже круто работает.
Ну оценить твои жопачасы надо же было)) причем тут п...бол? мне плевать за кого ты меня считаешь. Ты заявлял, что сделал больше ТЗ и так далее...А нахрена ты устанавливал ? Тебе ведь другой на заказ сделал, даже меньше чем за сутки!Ведь у тебя получше модуль будет. В чем смысл ?
Объясни теперь свои слова, или пиздабол ?
Получается пиздел на меня и сам пиздел ? КрасавчикНу оценить твою твои жопачасы надо же было)) причем тут п...бол? мне плевать за кого ты меня считаешь. Ты заявлял, что сделал больше ТЗ и так далее...
Это называется шкурный вопрос.
а да забыл: "на халяву и уксус сладкий"
сначала пойми значение выражения "шкурный вопрос"Получается пиздел на меня и сам пиздел ? Красавчик![]()
Да теперь стало понятно, что ты за шкура 😉 А еще угрожал, что ж ты слово не держишь а братцев обманываешь своих ?сначала пойми значение выражения "шкурный вопрос"
да что тебе объяснять. больше мата, больше...
Пожар? тебе скок нарядов пожарников вызвать? Иди у же с миром.Да теперь стало понятно, что ты за шкура 😉 А еще угрожал, что ж ты слово не держишь а братцев обманываешь своих ?