ScreenshotНу да - а на четвёртый раз блокают твою главную и досвидос.
Рассказывай сказки далее.
Видно пока прокатывало тебя - раз блокнут - перестанешь играть с урл. 😀
вот забанили главную
а трафик с яндекса еще есть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ScreenshotНу да - а на четвёртый раз блокают твою главную и досвидос.
Рассказывай сказки далее.
Видно пока прокатывало тебя - раз блокнут - перестанешь играть с урл. 😀
Ключевое слово - ещё.
Это не бб, это просто хорошая индексация. ББ это 5 мин назад, 10 мин назад 50... Поверь, у меня был бб, хавал все в течении 10 минут). Бот меморандума просто фиксит выдачу, ему незачем на твой сайт заходить. Если ты в метрике увидел, что на странице типо правик лазит, то могут быть толокеры. Менять или перезиливать новость это кратковерменны эфект который просто попоолнит твою базу меморандума). И если боты не могут пробится на твою страницу, то она вылетает с выдачи). Тестируй с разных ай-пи.Я удаляю страницы и создаю новую такую же, и да я вижу быстробота, добавлено сегодня, добавлено вчера и позавчера и 3 дня он держится в поиске и дальше меморандум. Я по фильму спутник 3 раза за день туда залетал на 1 место через бб и 3 раза удаляли по меморандуму. В меморандуме боты у меня даже их айпи есть. Я закрыл все страны кроме России в итоге получил меньше меморандума. Я сам его тестил, да там бот и модератор проверяет после того как не получает ссылки. Знаешь я как узнал? Зашел сайт в топ далее измени все на странице под другой фильм, и увидишь что его выпилят из поиска по тайтлу, суть в том что бот не смотрит что на странице меморандума, он ищет фильм заходит на сайт, если сайт работает то его выпилят по тайтлу.
Это не то и не другое.Это не бб, это просто хорошая индексация.
Это тоже, 1 алгоритм идексолит, дурой фиксит. Но я про бб, что это не бб а просто индексация).Это не то и не другое.
Это просто все стр. любых сайтов удалены по полной из выдачи а запросы в поиск идут от пользователей.
Так как алгоритм ранжирования поисковика не в силах изменить, иначе сломается вся система - стр. влетают в топ моментально на автомате, но их тут же удаляет другой алгоритм, заточенный под нужды кинопоиска (и прочей залупени).
Это как в поговорке - на безрыбье и рак рыба.
и как он поможет с меморандумом, когда главную страницу сайта в выдаче яндекс блокирует?Редирект автоматом Скрипт автоматического редиректа yandex
Да, с того, что главная страница заблокирована, часть трафика потеряешь, но другие страницы трафик из-за редиректов собирать будут. Да и вообще, знакомые, после блокировки главной страницы, делали другой URL главной (вида: /main, /glavnaya, /serial и редирект с / на новый URL) и продолжали собирать трафик. В таком случае и скрипт поможет делать редиректы и все.и как он поможет с меморандумом, когда главную страницу сайта в выдаче яндекс блокирует?
удаляй ссылку, создавай новую и в обход яндекс маркетаВсем привет, вопрос есть для уже опытных. Если яндекс по меморандуму удаляет страницу (видна страница в яндекс вебмастере) что нужно сделать чтоб она вернулась?
Изменить ссылку и сделать редирикт с заблокированной страницы на новую (нужно ли апать дату как новую чтоб привлечь бб)? - Но вопрос не окажется она быстро опять в бане, но я когда переклеивал домены было так что старый домен ссылка была в бане по меморандуме а на новом домене нет( конечно потом там же оказалась )
Просто меняешь ссылку и все потом бот обойдет и поставит ее в ранжирование? - Ну тогда не понятно на какое место она вернется
Или удаляешь ее и делаешь новой такой же материал? - Так я боролся по фильму СПУТНИК, 3 раза шел в топ и удаляли, быстробот старался. Просто реально ответить что лучше. Для ркн и других это не значимо.