Редактор темы

Реклама
Реклама

Меморандум яндекса

Ну да - а на четвёртый раз блокают твою главную и досвидос.
Рассказывай сказки далее.
Видно пока прокатывало тебя - раз блокнут - перестанешь играть с урл. 😀
Screenshot
вот забанили главную
а трафик с яндекса еще есть

Я удаляю страницы и создаю новую такую же, и да я вижу быстробота, добавлено сегодня, добавлено вчера и позавчера и 3 дня он держится в поиске и дальше меморандум. Я по фильму спутник 3 раза за день туда залетал на 1 место через бб и 3 раза удаляли по меморандуму. В меморандуме боты у меня даже их айпи есть. Я закрыл все страны кроме России в итоге получил меньше меморандума. Я сам его тестил, да там бот и модератор проверяет после того как не получает ссылки. Знаешь я как узнал? Зашел сайт в топ далее измени все на странице под другой фильм, и увидишь что его выпилят из поиска по тайтлу, суть в том что бот не смотрит что на странице меморандума, он ищет фильм заходит на сайт, если сайт работает то его выпилят по тайтлу.
Это не бб, это просто хорошая индексация. ББ это 5 мин назад, 10 мин назад 50... Поверь, у меня был бб, хавал все в течении 10 минут). Бот меморандума просто фиксит выдачу, ему незачем на твой сайт заходить. Если ты в метрике увидел, что на странице типо правик лазит, то могут быть толокеры. Менять или перезиливать новость это кратковерменны эфект который просто попоолнит твою базу меморандума). И если боты не могут пробится на твою страницу, то она вылетает с выдачи). Тестируй с разных ай-пи.

Это не бб, это просто хорошая индексация.
Это не то и не другое.
Это просто все стр. любых сайтов удалены по полной из выдачи а запросы в поиск идут от пользователей.
Так как алгоритм ранжирования поисковика не в силах изменить, иначе сломается вся система - стр. влетают в топ моментально на автомате, но их тут же удаляет другой алгоритм, заточенный под нужды кинопоиска (и прочей залупени).
Это как в поговорке - на безрыбье и рак рыба.

Это не то и не другое.
Это просто все стр. любых сайтов удалены по полной из выдачи а запросы в поиск идут от пользователей.
Так как алгоритм ранжирования поисковика не в силах изменить, иначе сломается вся система - стр. влетают в топ моментально на автомате, но их тут же удаляет другой алгоритм, заточенный под нужды кинопоиска (и прочей залупени).
Это как в поговорке - на безрыбье и рак рыба.
Это тоже, 1 алгоритм идексолит, дурой фиксит. Но я про бб, что это не бб а просто индексация).

и как он поможет с меморандумом, когда главную страницу сайта в выдаче яндекс блокирует?
Да, с того, что главная страница заблокирована, часть трафика потеряешь, но другие страницы трафик из-за редиректов собирать будут. Да и вообще, знакомые, после блокировки главной страницы, делали другой URL главной (вида: /main, /glavnaya, /serial и редирект с / на новый URL) и продолжали собирать трафик. В таком случае и скрипт поможет делать редиректы и все.

Пробовал так играть с урлами, пригрозили баном всего сайта (написали, типо весь сайт пиратский)…
Зы. В принципе, пока трафа мало, "сотрудничество" может и спасет, но как траф попрет, найдут способ чпокнуть..
В бородатые годы только траф попер, вроде до 10к, сразу признали копией какой-то хуеты (минкомсвязи вроде) и выпилили весь домен. Еще, дурак, за шаблон бабки отдавал.

Всем привет, вопрос есть для уже опытных. Если яндекс по меморандуму удаляет страницу (видна страница в яндекс вебмастере) что нужно сделать чтоб она вернулась?
Изменить ссылку и сделать редирикт с заблокированной страницы на новую (нужно ли апать дату как новую чтоб привлечь бб)? - Но вопрос не окажется она быстро опять в бане, но я когда переклеивал домены было так что старый домен ссылка была в бане по меморандуме а на новом домене нет( конечно потом там же оказалась )
Просто меняешь ссылку и все потом бот обойдет и поставит ее в ранжирование? - Ну тогда не понятно на какое место она вернется
Или удаляешь ее и делаешь новой такой же материал? - Так я боролся по фильму СПУТНИК, 3 раза шел в топ и удаляли, быстробот старался. Просто реально ответить что лучше. Для ркн и других это не значимо.
удаляй ссылку, создавай новую и в обход яндекс маркета

Ну в принципе, все правильно