Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел подобный шаб пару лет назад. Это же переделка?
3к за неадаптивный , серьезно?
Видел подобный шаб пару лет назад. Это же переделка?
3к за неадаптивный , серьезно?
Обычно, если дизайнер работает не с верстальщиком, делаются 2 варианта - десктопный и мобильныйАдаптивность делает верстальщик.
Точно также хотел написать. Аля 2005-2008 когда на ucoz-е на таких шаблонах сайты лепили игровых тематик.Будто вернулся в 2005.
Адаптивность делает верстальщик.
Верстальщик может и сам сделать как ему удобно, исходя из опыта и трудозатрат. Лично я предпочитаю сам сделать, без макетов и ограничений, которые эти макеты создают. Но нужно, конечно, перед этим уточнить у заказчика всякие нюансы.а откуда верстальщик знает как макет выглядит на телефоне, планшете?)
Ору с типичного приватовца))
ну так эта ниша особо и не поменялась с тех времён. Тут уже кому какие дизайны по душе. Главное конечно это удобство и простота.Будто вернулся в 2005.
Лично я предпочитаю сам сделать, без макетов
У заказчиков только один ньюанс - когда уже новый шаб будет? 😀Но нужно, конечно, перед этим уточнить у заказчика всякие нюансы.
Сейчас считаю что нет смысла делать моб версию.Обычно, если дизайнер работает не с верстальщиком, делаются 2 варианта - десктопный и мобильный
Надо ждать новую версию ДЛЕ, она будет бомбическая! Раньше даже нет смысла делать😉У заказчиков только один ньюанс - когда уже новый шаб будет? 😀
Что там такого будет, к чему не готовы твои шабы?Надо ждать новую версию ДЛЕ, она будет бомбическая! Раньше даже нет смысла делать😉
Херню сморозил тип )Что там такого будет, к чему не готовы твои шабы?