Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На маке это сделать не так просто. Да и как то странно. У меня мак и у друга мак. Не наблюдали такого ни разу.как греет?меняите пасту да кулер ставьте неменьше 120мм
остряккак греет?меняите пасту да кулер ставьте неменьше 120мм
Тебе сюда http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-hdlight-0-9-4-0-parser-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/я не поняла какой код вставлять туда где хочу на странице материала выводить плеер:
{hdlight-player}
или этот
[hdlight-player]
<center>
{hdlight-player}
</center>
[/hdlight-player]
@Moonwalker, обратине внимание на появление новых серий сериалов. coldfilm вы теперь выкладываете
у них на сайте например новая серия дневников вампира есть с 4 утра 26.02 сейчас 15:09 у вас ее еще нету и таких сериалов за сегодня 6 штук
по столу заказов
заказал серию 14 в сериале дневники вампира через 20 сек статус выполнено серии нет
это что сервис такой ? или выполнено ставиться когда только начали качать с торрента ?
а спустя 5 минут вообще удалены заказы и счетчик снова восстановился на 3 штуки в день
Напишите мне в приват, разберемся@Moonwalker, отменили заказ, решил спросить у поддержки почему, написал полотно на пол страницы, отправил. Через пол часа смотрю, нету моего запроса, чисто! Верной дорогой!
Приносим извинения, мы исправили это позже.@Moonwalker, вы там в фидах поаккуратней с датой обновлений(added_at). Вчера у меня добавилось 1300+ фильмов😵
Если вы насчет кнопки звука, то непофиксили 🙁 Поправьте, пожалуйста, раньше на старых рекламах все стабильно отображалось!звук и проблема на маке пофиксили
Всю рекламу не уберут, но кликандер могут отключить если посещаемость низкая. Напиши в чат ТП.Приветствую всех! Ребят подскажите пожалуйста, хочу использовать плеер Moonwalk для сайта с сериалами, всё вроде здорово, но огорчает реклама сервиса. Можно как-то убрать её? Сайту всего пол года - не хочу отпугивать посетителей, вот адрес - http://yourserials.ru/ .
Очень многие кто не имеет собственных серверов, есть много модулей под DLE как официальных так и нет для автоматизированной работы. Нормально относятся, хотя смотря что вы имеете в виду под лояльностью.Ребят, ещё такой вопрос. Многие вообще из вас работают через сервис moonwalk и как он в плане лояльности к своим так скажем "клиентам"? Я конечно понимаю, что всё это уже обсуждалось, но читать 96 страниц форума очень долго. Поэтому прошу, у кого есть пара лишних минут, ответьте на вопрос)