Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них это имеет место быть, похожим образом ошибки в ответах качества виддео@Moonwalker, Приветствую.
В ваших json фидах есть несоответствие озвучек. К примеру, сериал «Готэм» (804748) имеет в базе 5 релизов, а в json 4.
Надеюсь проблема только с этим сериалом. Это можно как-то исправить?
Озвучка появилась.«Готэм» (804748) имеет в базе 5 релизов, а в json 4.
Мы будем полностью переделывать базу, с этим связана задержка.@Moonwalker, у Вас уже есть видео SD 400p - 480p, HD 720p и HD 1080p, не пора ли вывести этот параметр в API. К тому-же, где-то страниц 80 назад, Вы говорили что "скоро" выведем этот параметр. А получается что: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, и тишина!" 😀
Это не связано с маком, а связано с маленьким размером плеера, фиксить должны рекламщикиЕсли вы насчет кнопки звука, то непофиксили 🙁 Поправьте, пожалуйста, раньше на старых рекламах все стабильно отображалось!
Zki1bzl.png
Был небольшой downtime, связанный с обновлением - несколько минут.MW упал? На всех плеерах ошибка.
Это не связано с маком, а связано с маленьким размером плеера, фиксить должны рекламщики
Обещали добавить маркер в API, вот ждем 🙁Да сделайте уже какое-то оповещение или список, где видно, какие сериалы вы заблокировали для РФ. Какого фига добавляешь сериал, а он не работает и нигде не слова об этом. Что, теперь проверять каждую добавленную серию? Конкретно про сериал Винил говорю. А какие сериалы еще заблокировали, хрен его разберешь.
У меня товарищ вручную обновляется, ему тоже нужен флажок). Бум надеятся, что сделают и флажок для тех, кто вручную обновляется и маркер в API для тех, кто автоматом.Мне бы лучше, чтоб это отображалось в самой базе в в виде мертвого волка или обычного флажка или галочки, чтобы ясно и понятно было, что сериал не але для РФ.
да, они в курсеТак а они вкурсе? Никто же не говорит, чтобы вы фиксили.
мне в приватКак получить личный кабинет? Писал на [email protected], молчат.