какая ?новая реклама у вас(((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая ?новая реклама у вас(((
укр телеком вроде как все окПроблемы с доступом из Украины (тех. проблемы у провайдеров Укртелеком, Киевстар) на данный момент.
Было бы клансно@Moonwalker
Собираетесь ли реализовывать выбор озвучек для сериалов непосредственно в плеере?
Очень интересует это функция,но ставить посторонние модули не хочется
+ было бы хорошо!@Moonwalker
Собираетесь ли реализовывать выбор озвучек для сериалов непосредственно в плеере?
Очень интересует это функция,но ставить посторонние модули не хочется
Никак, можно только постеркак сменить скин плеера?)
Никак, можно только постер
ммм.. что? это плеер от moonwalk тут нельзя изменить скин, только постер.А здесь другой плеер?
он только в кабинете пока что, и на сайтах крупных партнеров по договоренности. Просто так они не дадут его, это можно сказать "ЗБТ" закрытый бета тест. Обещают в будущем, так что остается только ждать.
Хз как, у меня например на сайте раз через раз, то такой плеер то такой)он только в кабинете пока что, и на сайтах крупных партнеров по договоренности. Просто так они не дадут его так как, это можно сказать "ЗБТ" закрытый бета тест. Обещают в будущем, так что остается только ждать.
поздравляю вас вы КРУПНЫЙ партнёр 🙂Хз как, у меня например на сайте раз через раз, то такой плеер то такой)
тестируют может, какая посещалка ? мой молодой, еще не замечал нового дизайна...