Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и iframe тоже пока дышит но надолго ли

У Кодика до*я чего работает) Но тот же вопрос: надолго ли...

21bbd7e6ee02b9bfd69d1626d95cbbb5.png

Последнее редактирование:
Ну так пусть зайдут и скажут, что сервис мертв и можно снимать всем коды. Или пусть скажут, что сервис будет жить. Понятное дело, что под брендом Волков их уже не будет.
Ну вот смотри: тебя взили за жабры и неизвестно чем еще кончится. Ты будешь еще и на форуме отписываться, что все кончено или (что еще глупее), что ты восстановишься? Этот форум юзают правы точно так же. Зачем волкам сейчас светится? Тем более, что на главной странице их сайта все написано.

Romantv
я этой помойкой года так с 15 не пользовался и никогда не 1 выплаты не получал.
ps. там-же выплаты на wm были, а wm еще 1 августа все паспорта передали контролирующим органам для подключения wmp, список лиц выявить 2 клика мышки, загрузить таблицу кошельков и вывести паспорта всех лиц, заморочек ноль.
Ну это только тех, кому открывали wmp, правильно понимаю?

.

Последнее редактирование:
Вот что мне не нравится «Мы преследуем операторов этих услуг и их хостинговые инфраструктуры, а также других посредников, поддерживающих эти нелегальные услуги». - говорит директор BREIN Тим Куйк.

Вот серьезно, все прям под ВПН сидят и выводят не на свой вебмани? А хостинг где ваши сайты находятся тоже в недерландах и на него вы тоже ходите с ВПН?)))

Просто не понятно - одно дело забрали инфраструктуру, другое дело - домены, причем все, причем они так-же остались на прежних регистраторах. Каким образом доступ к доменам получили?

ftop
дали арестованные, в чем проблема?, там уже смысла нет отнекиваться, а так сроки меньше будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.