забыл про калапс тоже жывойвот молодчики, не то что слюнтяи hdrezka или baskino ))) ждут с моря погода.
moonwalk - off, hdgo - off, videocdn - почти, kodik - почти ничего не работает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
забыл про калапс тоже жывойвот молодчики, не то что слюнтяи hdrezka или baskino ))) ждут с моря погода.
moonwalk - off, hdgo - off, videocdn - почти, kodik - почти ничего не работает
реально, один он сейчас вывозит. iframe тоже под воду идёт.забыл про калапс тоже жывой
У них правда в базе не много фильмов и сериалов. У видеосдн больше гораздо.реально, один он сейчас вывозит. iframe тоже под воду идёт.
У них в основном с сериалами проблемыУ Кодика до*я чего работает) Но тот же вопрос: надолго ли...
![]()
это да... самое фиговое, что "Во все тяжкие" (сериал) не пашут, только смотреть начал)) и тут хоба...У них в основном с сериалами проблемы
Мне бы щас память удалить и заново его посмотреть)это да... самое фиговое, что "Во все тяжкие" (сериал) не пашут, только смотреть начал)) и тут хоба...
о, абалденно, спс)Мне бы щас память удалить и заново его посмотреть)
Можешь через collaps посмотреть https://api1571576795.delivembed.cc/embed/movie/255
Ну вот смотри: тебя взили за жабры и неизвестно чем еще кончится. Ты будешь еще и на форуме отписываться, что все кончено или (что еще глупее), что ты восстановишься? Этот форум юзают правы точно так же. Зачем волкам сейчас светится? Тем более, что на главной странице их сайта все написано.Ну так пусть зайдут и скажут, что сервис мертв и можно снимать всем коды. Или пусть скажут, что сервис будет жить. Понятное дело, что под брендом Волков их уже не будет.
Ну это только тех, кому открывали wmp, правильно понимаю?Romantv
я этой помойкой года так с 15 не пользовался и никогда не 1 выплаты не получал.
ps. там-же выплаты на wm были, а wm еще 1 августа все паспорта передали контролирующим органам для подключения wmp, список лиц выявить 2 клика мышки, загрузить таблицу кошельков и вывести паспорта всех лиц, заморочек ноль.
ну резидентам рф его открыли автоматически.Ну это только тех, кому открывали wmp, правильно понимаю?
Ну так я вот про это тоже, иначе не совсем понятно какftop
дали арестованные, в чем проблема?, там уже смысла нет отнекиваться, а так сроки меньше будут.