Заходим на кинопоиск, и ищем в базе нужные фильмы.
Ответ 80 + 1 лвл 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходим на кинопоиск, и ищем в базе нужные фильмы.
А что не так? Ответ верный.Ответ 80 + 1 лвл 🙂
А что не так? Ответ верный.
Странно, я ни как не могу найти.В базе есть фильмы и сериалы - документального типа.
Discovery, National Geographic как примерСтранно, я ни как не могу найти.
Фильмов в базе с субтитрами (именно отдельный плеер) чуть больше 30, но они выдают ошибку {"error":"invalid_request_ref"} Отписал волкам.Вроде бы были несколько с русскими субтитрами. Проверки как таковой на это нет. Разве что проверять по озвучке: Субтитры и Субтитры PhysKids. id озвучек 20 и 107.
За последний месяц пришлось два раза чистить куки мунвалка в браузере. Просто тупо по правильным паролям не мог войти в админку. Если это твой случай, то находишь в браузере куки сайтов , ищешь по поиску по начальным moon.. Чистишь куки сайта мунвалк.На почту не отвечают, в ЛС тоже.. который месяц.
Может не туда пишу, подскажите, кто знает актуальные контакты, как связаться для восстановления входа в ЛК ?
Увы, не помогло. Вероятно поменял или забыл.. Причем API токен работает, аккаунт явно никуда не делся, но в ЛК зайти не могу.Чистишь куки сайта мунвалк.
Здравствуйте, у вас кажется почта забилась, никак не могу к вам написать с утра, пишут по типу такого сообщения:Внимание
В случае если плееры на сайте перестали работать с ошибкой
The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.
Просьба добавить домен вашего сайта/сайтов в Личный кабинет в раздел Домены
Спасибо, посмотрим. Напишите в приват с какой почты писали.Внимание
В случае если плееры на сайте перестали работать с ошибкой
The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.
Просьба добавить домен вашего сайта/сайтов в Личный кабинет в раздел Домены
Знаете, я вроде написал больше часа назад ещё раз, сейчас вроде все хорошо, ответка с ошибкой не приходила, значит сообщение дошло до вас.Спасибо, посмотрим. Напишите в приват с какой почты писали.

а у Вас вообще реально инвайт получить, просто несколько раз писал и в течении нескольких часов приходил ответ типа сделайте файл для теста и дальше полный игнор... и так уже 3 месяц идет...Уважаемые партнеры!
Год выдался сложным для всех нас, но вместе с тем мы продолжаем работать и совершенствоваться. Мы смотрим в будущее с оптимизмом прежде всего благодаря вашему участию и поддержке!
Благодарим каждого за продуктивную критику, предложения и шаги, которые вы делали на встречу, это очень ценно и мотивирует нас стать еще лучше в новом году.
Вы можете на нас положиться! Команда MW 😎
Посмотреть вложение 18747