Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто знает там ребятки вообще почту разгребают?)) Каков шанс, что я получу инвайт к новому году?))
не переживайте, отвечают быстро относительно. я в течении дней 5 получил инвайт

А куда у них кнопка с техподдержкой делась?

А у всех плеера с филмьами зарубежными работают?

Автор темы
Приносим извинения за временные проблемы с работой плееров в утренний период. Причина носила сугубо софтовый характер - вносим соответствующие измненения чтобы ситация не повторилась.

Приносим извинения за временные проблемы с работой плееров в утренний период. Причина носила сугубо софтовый характер - вносим соответствующие измненения чтобы ситация не повторилась.
Еще бы с почтой работали, уже на протяжении месяца практически не могу восстановить доступ к аккаунту. Устал уже дублировать письма. Вы там в спячке все что-ли? Сколько подождать? Еще месяц-два или до весны?

Странно, но сам глюков не заметил, а вот юзеры обратную связь заспамили, буду терь разгребать.

Скажите вы планируете сделать автопереключение серий? у меня знакомых смотрящих сериалы оооочень много, и не один после моего опроса не смотрит в плеере от вас, так как обосновывают, включил сезон на "kinogo, filmix..." лёг и смотри, а тут каждую серию надо подниматься и переключать в ручную неудобно, отсюда и потеря трафика. Спасибо.

Скажите вы планируете сделать автопереключение серий? у меня знакомых смотрящих сериалы оооочень много, и не один после моего опроса не смотрит в плеере от вас, так как обосновывают, включил сезон на "kinogo, filmix..." лёг и смотри, а тут каждую серию надо подниматься и переключать в ручную неудобно, отсюда и потеря трафика. Спасибо.
А мне юзеры пишут, типо что серии не переключаются, и я не могу им объяснить, что не все плеера подобное поддерживают. Лично мне это не столь важно, но как видно многим ллюдям подобное важно.

Еще в 2017 обещали сделать.

Еще бы с почтой работали, уже на протяжении месяца практически не могу восстановить доступ к аккаунту. Устал уже дублировать письма. Вы там в спячке все что-ли? Сколько подождать? Еще месяц-два или до весны?
Такая же ситуация, месяц жду реакции....

Скажите а в базе планируется раздел документальное?

Почему не отвечают,я им и на почту и в личку писал.

такой вопрос: есть ли у монвалка в айпи такая возможность получить список фильмов у которых есть английский язык? И есть ли в базе вообще фильмы с английской озвучкой, в числе прочих?

такой вопрос: есть ли у монвалка в айпи такая возможность получить список фильмов у которых есть английский язык? И есть ли в базе вообще фильмы с английской озвучкой, в числе прочих?
Вроде бы были несколько с русскими субтитрами. Проверки как таковой на это нет. Разве что проверять по озвучке: Субтитры и Субтитры PhysKids. id озвучек 20 и 107.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.