так у тебя не ссылка на регу написана в сообщении 🙂 то где была полная затёрли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
moonwalk.co и monwalk.cc разные домены, поэтому сериал не нашли в базе.Добрый день.
Попробовал прочесть все страницы данной темы... Нервов не хватило.
Есть несколько вопросов к автору:
Если не CMS dle, по мимо инфрейма можно пользоваться ли как то Вашим апи
Что именно нужно отправить на почту [email protected],
для получения личного кабинета и имеет ли смысл, так как CMS под которую нужен доступ к Вам, не dle
Так же на одном из кинопорталов использующих ваш апи заметил хитрость:
Размещён сериал Молодежка, которого, если верить списку Ваших сериалов у партнера (http://moonwalk.co/moonwalk/search?) , у Вас нет.
Как это возможно через Ваш плеер, с Вашей рекламой выводить контент, которого нет на сервере.
Предоставляете ли Вы какую-то альтернативу в случае если новинки или сериала у вас нет?
Вот как-то так!
Так же готов услышать мнения, советы, опыт, тех форумчан, кто уже использует данный апи.
Заранее Спасибо.
спасибо это я уже понял.moonwalk.co и monwalk.cc разные домены, поэтому сериал не нашли в базе.
Прямая не вариант, пишите в техподдержку если не укладывается в рамки заявок@Moonwalker, как насчет добавить кнопочку связи с релизерами? Просто считаю нерационально ради одной где-либо отсутствующей серии тратить заявку, учитывая, что на день их дается всего 3. К вам думаю с такими вопросами обращаться через связь в ЛК не актуально, так как вы занимаетесь организационными и техническими вопросами.
пиши в чат тп - проверено реагируют и отписывают что добавлено или что передале инфу релизёрам@Moonwalker, как насчет добавить кнопочку связи с релизерами? Просто считаю нерационально ради одной где-либо отсутствующей серии тратить заявку, учитывая, что на день их дается всего 3. К вам думаю с такими вопросами обращаться через связь в ЛК не актуально, так как вы занимаетесь организационными и техническими вопросами.
гдето в теме кажется была ссылка, на доках мунвалка её не нашёл(( в общем рега -В итоге вопрос, как получить Апи кей?
ну а под хайд их спрятать никак на форуме?@byroot, пост изменил
Мунвалки просили удалить эти ссылки. они не для публичного доступа!
там видать мунвалк не заметил ссылок 😀😀😀 кто всю тему прочитает - тот найдет 🙄На этой странице эти ссылки три раза светятся
смысл, мунвалк сам решает кому дать доступ кому нетну а под хайд их спрятать никак на форуме?
а что за плеер новый? или вы про этот в синих тонах который?@Moonwalker, хотел уточнить, когда в паблик новый плеер выкатите? Уж очень нравится)
Ну да, только он теперь в серых тонах, что по мне дак намного круче.смысл, мунвалк сам решает кому дать доступ кому нет
а что за плеер новый? или вы про этот в синих тонах который?
а как получить новый вид плеера не подскажите или хотя бы посмотреть как он выглядит?Ну да, только он теперь в серых тонах, что по мне дак намного круче.