Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, только он теперь в серых тонах, что по мне дак намного круче.
ну этот у меня лично всплывает в перемешку с классическим плеером) я думал может ещё какой внедряют.

Не знал что hdserials это мунвалки((
Залез,глянул - тот же стандартный плеер!
Или лыжи не едут или я ....
заставка это ещё не плеер, попробуй посмотреть какое-нибудь видео.

Автор темы
Планируем выкатить выбор плеера в Личных кабинетах в ближайшее время.

простите не по теме, но trailerbox это это тоже проект от moonwalk?

Автор темы
Автор темы
Есть у кого ссылка для регистрации ?

Я так понял мне уже не стоит ожидать что разрешат загружать большие постеры на плееры?

@Moonwalker, проверил через свой телефон на воспроизведение ваших плееров, в итоге на Опере и UC Browser (последних версий) Ваши видео не воспроизводятся. На опере есть плеер, но при нажатии на плей фильм не воспроизводится. Через UC Broswer вообще не видно вашего плеера. Телефон на Андроиде.

@Moonwalker, проверил через свой телефон на воспроизведение ваших плееров, в итоге на Опере и UC Browser (последних версий) Ваши видео не воспроизводятся. На опере есть плеер, но при нажатии на плей фильм не воспроизводится. Через UC Broswer вообще не видно вашего плеера. Телефон на Андроиде.
белку назвать браузером нельзя.
Опера, хром,Яндекс, дельфин и стандартный все ок воспроизводится. Яблоки тоже. Проблема на винде ( нокии и т.д) плеер есть, а при воспроизведении пишет не возможно возпроизвести фаил флв.( эта операционка мертва)

Опера, хром,Яндекс, дельфин и стандартный все ок воспроизводится.
Уверены что на Опере все хорошо ? Лично у меня не воспроизводит. У Яблок то понятно, там никогда проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.