ну этот у меня лично всплывает в перемешку с классическим плеером) я думал может ещё какой внедряют.Ну да, только он теперь в серых тонах, что по мне дак намного круче.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну этот у меня лично всплывает в перемешку с классическим плеером) я думал может ещё какой внедряют.Ну да, только он теперь в серых тонах, что по мне дак намного круче.
на их сайте глянь hdserials.tvа как получить новый вид плеера не подскажите или хотя бы посмотреть как он выглядит?
Не знал что hdserials это мунвалки((на их сайте глянь hdserials.tv
заставка это ещё не плеер, попробуй посмотреть какое-нибудь видео.Не знал что hdserials это мунвалки((
Залез,глянул - тот же стандартный плеер!
Или лыжи не едут или я ....
проверьте центрирование@Moonwalker, а можно как-то это все счастье по центру вывести? Не все же используют 610х370.
Посмотреть вложение 1096 Посмотреть вложение 1097
P.S. Жаль что на прошлый вопрос ответ так и не получил.
Постараемся@Moonwalker, попросите релизеров причину отказа в "Столе заказов" писать, а то приходится на кофейной гуще гадать, почему отклонили тот или иной сериал.
Баннеры по центру, спасибо, прерол или преплей пока не попадался, информационные сообщения тоже будут по центру?проверьте центрирование
Регистрация только через запрос по почтеЕсть у кого ссылка для регистрации ?
Я писал, скинули ссылку, только ссылка не рабочая 🙁Регистрация только через запрос по почте
только запросы по почте сервер возвращает)Регистрация только через запрос по почте
спасиб, но я уже регнулся! добрые люди скинули ссылку на регу!
белку назвать браузером нельзя.@Moonwalker, проверил через свой телефон на воспроизведение ваших плееров, в итоге на Опере и UC Browser (последних версий) Ваши видео не воспроизводятся. На опере есть плеер, но при нажатии на плей фильм не воспроизводится. Через UC Broswer вообще не видно вашего плеера. Телефон на Андроиде.
Уверены что на Опере все хорошо ? Лично у меня не воспроизводит. У Яблок то понятно, там никогда проблем нет.Опера, хром,Яндекс, дельфин и стандартный все ок воспроизводится.
А через API будет такая возможность?Планируем выкатить выбор плеера в Личных кабинетах в ближайшее время.