Я же могу оставить отзыв здесь?
Я из тех, у кого нет возможности платить по 50-100 евриков в месяц за нормальный сервер, потому альтернативы лучше чем Moowalk не обнаружил и считаю этот сервис
лучшим для решения моих задач. Но я хотел бы сказать о том, что каждый день заходя на форум молюсь, что бы не было ни каких серьезных изменений в работе ресурса. Сейчас объясню. Moonwalk должен решать всего
одну задачу - предоставлять доступ к своей базе, в обмен на показ рекламы в своем плеере.
Основные положения из этого:
- удобный доступ к базе,
- следить за загрузкой канала ваших серверов,
- плеер должен быть рабочий и без глюков,
- если темплейт плеера один, то дизайн должен быть
универсальный,
Все предельно просто, если рассматривать со стороны нас - ваших клиентов, и все эти положения выполняются. На вас
@Moonwalker куча ответственности за работу многих кино-сайтов, если в вашей работе что-то пойдет не так, мне кажется случится апокалипсис. Поэтому, читая комментарии "а пустите в паблик синий плеер
ведь я скачал синий шаблон для своей нуленной dle", будьте уверены найдется еще столько же народу которые будут против этой цветовой гаммы. Но больше всего появляются опасения, что все те товарищи, вечно не довольные чем-то, с просьбами все нафиг переделать смогут до вас достучаться и вы начнете ковырять свой сервис и действительно что-то переделывать, после чего ресурс перестанет работать нормально без глюков.