Уважаеый, никто вас не пугает , но такимаи ответами и таким отношение к свои партнерам вы сами всех отгоняете от себя !!! Гудбай платформа
Добрый вечер, каких-то особых требований нет. По поводу почты (для всех) - адрес на safe-mail.net временно недоступен, в связи с проблемами у этого почтового сервиса, поэтому наверное пока пишите в ЛС мне
Я же могу оставить отзыв здесь? Я из тех, у кого нет возможности платить по 50-100 евриков в месяц за нормальный сервер, потому альтернативы лучше чем Moowalk не обнаружил и считаю этот сервис лучшим для решения моих задач. Но я хотел бы сказать о том, что каждый день заходя на форум молюсь, что бы не было ни каких серьезных изменений в работе ресурса. Сейчас объясню. Moonwalk должен решать всего одну задачу - предоставлять доступ к своей базе, в обмен на показ рекламы в своем плеере. Основные положения из этого: - удобный доступ к базе, - следить за загрузкой канала ваших серверов, - плеер должен быть рабочий и без глюков, - если темплейт плеера один, то дизайн должен быть универсальный, Все предельно просто, если рассматривать со стороны нас - ваших клиентов, и все эти положения выполняются. На вас @Moonwalker куча ответственности за работу многих кино-сайтов, если в вашей работе что-то пойдет не так, мне кажется случится апокалипсис. Поэтому, читая комментарии "а пустите в паблик синий плеер ведь я скачал синий шаблон для своей нуленной dle", будьте уверены найдется еще столько же народу которые будут против этой цветовой гаммы. Но больше всего появляются опасения, что все те товарищи, вечно не довольные чем-то, с просьбами все нафиг переделать смогут до вас достучаться и вы начнете ковырять свой сервис и действительно что-то переделывать, после чего ресурс перестанет работать нормально без глюков.
ты прав полноценной альтернативы нет.только еще бы не грубили бы ребята с рекламой,тогда б было бы вообще отлично! есть один сервес но там мало сериалов.рекламы меньше share-serials.net списывался с админами вот что мне ответили http://prntscr.com/8wbyof
Нормальный сервер за 50-100 евриков не купишь) один выделенный гигабитный канал баксов в 200-250 само мало выйдет, не говоря уже о самом сервере..
Я к тому, что все и так а%^&нно работает, не поломайте ничего. зы релама это отдельная тема, но я надеюсь ее станет меньше. Не думаю что 1 клик через 12 секунд очень большая проблема, но вот когда счетчик второй раз появляется уже поднапрягает (может и глюк).
Ну, они так говорят (внизу 27 страницы ответ). Думаю все-таки глюк, так как если ткнуть по таймеру во время второго отсчета, то реклама пропускается.
Проблемы безопасности? Можете об этом рассказать, не вижу ничего плохого, если вы меняете файл, в чем может быть проблема?) Руками сложно
Нормальный сервер можно и за 70 баков взять, который будет тащить от 10к до 20к, а может и выше, если правильно оптимизировать!
@zombiz, ну так вот именно что это всего лишь порт , знаю я эту конторку в англии, нормальный канал там стоит 370 баксов
Вот вы тут спорите о своем серваке, держать фильмы там и зарабатывать на своей рекламе, о нагрузках, портах и прочем, но забывает про одно, если ваши проекты будут хоть немного популярны, вас тут же начнут парсить нещадно, создавая вам же огромную нагрузку на сервер и будете вы вместо того чтобы заниматься и зарабатывать на сайтах, бороться с разными парсерами и оплачивать своими же деньгами кучи халявщиков, а еще платить прогерам за то, чтобы они придумывали и ставили всякие защиты от парсеров, хотя это не особо вам поможет! В один прекрасный момент вы на все плюнете и закроетесь нафих, вот такой печальный финал будет у вас.