Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТЕМУ боишься спалить? ну спали братик пожалуйста
Слушай я пришел в тему мунвалка на счет плеера прекращай флудить.

Модераторы почистите если не трудно флуд.

Слушай я пришел в тему мунвалка на счет плеера прекращай флудить.

Модераторы почистите если не трудно флуд.
пока модеры чистят ты спали тему с Адвордсом. Вот зачем ты его льешь?

Мунволкеры, не снимайте с него кликандер, у него какие то мутки с Гуглом, его все равно не забанят (походу дядя в гугле у него точно вам говорю). Не теряйте капусту

Мунволкеры, не снимайте с него кликандер, у него какие то мутки с Гуглом, его все равно не забанят (походу дядя в гугле у него точно вам говорю). Не теряйте капусту
дайте ему бан уже ребята)

@mrbablo, какого хрена флуд разводить? Не нормально

да походу просто купон был халявный у него. ладно пофиг. трите модеры флуд и снимайте кликандер..

@mrbablo, порядок придумали просто так? Гениально, уважаемый. Я знаю, что у тебя язык без костей.

Ув. @Moonwalker, подскажите когда будет решена проблема с тормозами, у меня от пользователей приходит больше 100 жалоб каждый день, пишут что у них то совсем плеер не появляется, то показывает реклама и потом не работает видео, так же пишут что постоянно видео зависает и потом не включается пока не перемотаешь назад или вперед.

В скайпе hdlight.asd пишу Вам но ответа ни когда нет.

Ув. @Moonwalker, подскажите когда будет решена проблема с тормозами, у меня от пользователей приходит больше 100 жалоб каждый день, пишут что у них то совсем плеер не появляется, то показывает реклама и потом не работает видео, так же пишут что постоянно видео зависает и потом не включается пока не перемотаешь назад или вперед.

В скайпе hdlight.asd пишу Вам но ответа ни когда нет.
есть такая проблема, еще буферизация бесит, хотя инет у меня 100

сейчас вообще все висит, красный текст в плеере

Тоже начал плеер лагать, показывает рекламу - дальше видео не запускается.
Просто жесть..

я думаю сейчас не кто и нечего не решит, выходные их даже онлайн скорее всего нет не где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.