В кабинет не заходит в связи с обновлениями системы в результате чего около 20 аккаунтов стали недоступны.че за бред, и в кабинет не заходит по моим данным🙂🙂🙂. Уважаемый @Moonwalker, я же вам написал, куда вы вышли с скайпа???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кабинет не заходит в связи с обновлениями системы в результате чего около 20 аккаунтов стали недоступны.че за бред, и в кабинет не заходит по моим данным🙂🙂🙂. Уважаемый @Moonwalker, я же вам написал, куда вы вышли с скайпа???
учетки сохранились?В кабинет не заходит в связи с обновлениями системы в результате чего около 20 аккаунтов стали недоступны.
Да, мы их скоро восстановим, но приходится это делать вручную.учетки сохранились?
100% необходимо. только если есть модуль… разве что на других CMS, где нет hd light удобство создастсделайте функцию копировать только ссылку а не весь код
Если там будет MSS, то нет. Если они сделают поддержку DASH, но новый контент будет работать, старый как был в HLS так и останется.Планируется вообще поддержка Windows phone 8.1 воспроизведения или все-таки 10 ждете?
Подумаем как лучше сделать это.А еще мне кажется было бы здоров для всех у кого есть А-запись(Свой домен для плеера) добавить возможность включить что бы ссылка сразу имела вид например http://upd.name.ru/video/ee0e936aadd33d60/iframe
Ну надеюсь вы поняли.) а то что то я сам ся не понимаю 😀
а вы реализуете данную систему у себя в базе? было бы не плохо получать хоть какую-то копейку на оплату хостнига молодым сайтамНужно подумать как это реализовать правильно, чтобы цепочка не рушилась, я думаю это реально.
В ближайшее время нет, у нас прежде всего технологический проект, а не партнерская программа.а вы реализуете данную систему у себя в базе? было бы не плохо получать хоть какую-то копейку на оплату хостнига молодым сайтам
продублирую тут, так как ответа не было