Вчера ночью смотрел фильм (Трансформация) на своем сайте через мунволк, за 40 минут 6 раз реклама была То мужик болтает во время фильма, то реклама снизу вылезает. Потом уснул. Не досмотрел фильм. Может и еще пару раз реклама была... Халява-халявой, но и перебарщивать не стоит думаю. Шесть реклам за 40 минут! Ну куда это годиться!?
@Burial, насколько я знаю - реклама волков только перед запуском плеера. К той рекламе которая непосредственно вшита в видео они не имеют отношения (@Moonwalker поправьте меня, если я не прав)
Да? Может Moonwalker тогда лучше заменять эти фильмы по жалобе? Я лично два раза уже сталкивался с такой рекламой за последние два дня на разных фильмах. Может им там кто-то впаривает специально в базу с рекламой, а Moonwalker не знает об этом, или делают вид, что не знают ))
не помню как форматы называются, в своем плеере можно рекламу всовывать хоть десять раз ) не в само видео а в плеере, типа запуск до в середине после фильма и тд по времени хотя хз, я не специалист
@Burial, только что попробовал у себя запустить этот фильм (с ПК) все нормально - никакой посторонней рекламы нет
@Burial, то что во время фильма рекла не мунвалков @Moonwalker то тут причём, и так к слову если вам такая реклама не нравится задумайтесь - время бескорыстных пиратов уже почти прошло, не будет этой рекламы не будет и новинок, а только то что когда то кто то и то если будет хорошее настроение и звёзды правильно выстроятся - стащит с тунца и выложит в сеть. P.S. Сегодня ожидается кредо экранка забугорная в озвучке колобков
И это пишет владелец онлайника? вы никак разве свой сайт не монетизируете? Ок пусть удаляют всё с рекламой - в итоги что вы будете показывать своим пользователям, ну помимо того что есть сейчас, сами пойдёте с камерой в кинотеатр? сами скачаете забугорный брюлик и оплатите его озвучку? Или вы считаете это всё за бесплатно достаётся?
у них кликандеры есть во время фильма через минут 20-30 попробуйте кликнуть по плееру или нажать паузу и т.п и увидите
Заменить фильм на чистый, без рекламы от сторонних. Позавчера смотрел фильм Назад в будущее 1, 2, там была подобная вшитая реклама в одной из этих частей. Этого фильма думаете нет без вшитой рекламы в видео? И при чем тут бескорыстные пираты? Я просто уточняю-кто вшивает эту рекламу? Если это вшито пиратами, то можно сделать кнопку жалобы на фильм по этой теме, чтоб имели виду и перезалили в будущем. Разве при\ятно смотреть, когда за 40 минут 6 реклам вылезло о чате каком то... Если это Moonwalker встраивает-это их право. Но это просто перебор был.
@Burial, видео реклама? в этом старом фильме 89 года? в базе мунвалка? плз линк и примерно на какой минуте примерно - хочу убедиться в воочую.
Этот так называемый старый фильм, вы нигде онлайн не посмотрите бесплатно (иви, мегого, ютуб) Везде за него платить надо.
речь о базе мунвалка, правильно? при чём тут иви и т.д. в базе нашёл назад в будущее 2 смотреть не стал если выше писали не про этот фильм из базы video/9cc40caf33e2c8a89314099259ea9848/iframe а где то на иви или мегого к чему всё это?
Вы просто назвали это фильм старым и тем более типа для мунвалка. Читается так, как будто рекламодатели в таких старых видео отказываются размещать рекламу.