беда есть такая - хз чо будет топовым завтра )) иногда такое гамно трафик приносит про которое даже не думаешь )
Та мне все равно, главное оно было на сайте, и такое не помешает, сегодня топовые стреляют, а завтра гомно выстрелит, это не исключено, нужно смотреть реально на все и делать выводы, а нужно ли мне это говносериал на сайте если от него толку как от козы капуста, если бюджет позволяет, и волки добавили его то в этом случае можно добавить на сайт, не исключается тот момент использование сторонних плееров тоже
ты куда то не туда полез )) мы же про другое вроде говорили )) волки смотрят на рейтинг ммбб или как там правильно пишется а руские сериалы к примеру хрен имеют вообще ммбб ) ладно, пофик )
Да верно, я о том что и говно на сайте должно быть, так как люди разные и оно траф какой никакой приносит, все по возможности
Подскажите, где настроить, чтобы в плеере (обновленном moonserials) автоматически показывалась последняя серия. Сейчас, допустим, вышла 10 серия в озвучке LostFilm, а у плеера автоматом выбирает озвучку другую (например, BaibaKo) с 9 серией. На старом плеере автоматически отображалась последняя добавленная серия сериала.
и жалобы что-то приходят смысл в них один и тот же практически. "Смотрю с телефона (андройд) что то стало с плеером. Если на паузе гаснет экран , серия начинается с начала. И перемотка при этом не работает. " Только вот увы что бы не писал при добавлении жалобы указывайте ось и тд, нихера не пишут) Вот потом бери и гадай кто "дурак"
Повторяю в сотый раз, здесь не обсуждаются жалобы пользователей, их сотни и разбирать их надо в поддержке и да, ось нужна.
Что же я не так сказал, где то год назад один из обывателей попросил их установить фавикон, и тадам - прошел год, а иконки как небыло так и нет. А это так же сложно эту иконку загрузить Это просто я на бальном пример привел. Не углубляясь, так сказать)
Вопрос установки фавикона передан в отдел глубокой аналитики из отдела поверхностного аудита, ждем их визы.