та же проблема уже месяц в мозиле не работает пришлось на хром перейти та же проблема тоже больше месяца назад как заметил, никаких адблоков блокировщиков и антивирусов не стоит, а реклама адблока вылазит по верх другой рекламы
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться. При установке модуля MoonBase на DLE в инструкции было указанно: Открываем в редакторе файл /engine/inc/moonbase.php и в самом верху изменяем настройки: - API-токен на свой; - Название доп.поля в котором находится id кинопоиска; Вопрос: Где взять этот самый API - токен и id кинопоиска. Извините если вопрос глупый. Только начал в этом шерстить!
Первое в ЛК на волках... Второе на сайте кинопоиска... Вот пример. https://www.kinopoisk.ru/film/842033/ Это ссылка на фильм. А 842033 из этой ссылки и есть id кп...
Короче мне нужно как я понял на каждый фильм заходить и копировать id постоянно? Или мне нужно зайти в Личный Кабинет и просто скопировать ID лк?
в ЛК moonwalk нужен API-токен а потом в настройках указываете API-токен и название доп поля в которое у вас прописывается ID кинопоиска
Вам, как не напишешь на мыло вы постоянно молчите. За 10 моих сообщений, ответ получил только на 2. Есть проблема с плеером на мобильной версии сайта, нажимаешь включить, появляется только реклама и не возможности убрать. Если прокрутить айфон, то можно ее убрать, но не каждый до этого додумается.
Есть ли возможность дописать модуль мунсериалс, чтобы он поднимал новость только когда выходит указанная в доп. поле озвучка?
Разве? По-моему он поднимает новость не при конкретной озвучке. И в доп. поле вставляет совершенно другую озвучку.