Вы ещё летом обещали начать вырезать рекламу из фильмов, в итоге нечего не поменялось. Открываю новинки октября и что я вижу, все фильмы с рекламой. Про качество 1080 я молчу, потому что фильмы только вышли, и возможно с качеством 1080 ещё их нет.
Кто знает можно ли получить API ключ если сайт еще в разработке на денвере чтобы протестировать модули. Написал им на почту но пока молчат.
а почему на денвере не должно будет работать? Главное чтоб был интернет для обращения к апи и получению инфы от них.
@Moonwalker , уберите пожалуйста эту "рекламу на рекламе". Сильно много жалоб, к тому же текст реально вводит пользователей в заблуждение что "функционал плеера ограничен".
Мы кое-что сейчас делаем, поэтому система криво работает и еще сейчас есть 503 ошибки, поэтому подождите пока закончим работы
Так это не сейчас началось, а очень давно, или Вы имеете в виду, что сейчас исправляете? P.S. По поводу баннера адблока, который срабатывает без адблока
@new, ну у меня неделю этой штуки не было, а сейчас вечер субботы и посыпались гневные сообщения от юзеров.
Это единичные случаи и чаще всего у юзеров есть либо антивирус либо еще какой-то блокировщик, данное средство борьбы с адблоком будет сохранено в любом случае, несмотря на n кол-во пользователей которые этим недовольны
Дело в не недовольстве, а в том, что крутится реклама, соответственно никаких блокировщиков нет, а поверх этот баннер
А по поводу сохранения - так сохраняйте, я только за, только же надо делать это по уму, а не на тяп ляп, как это сейчас происходит
Да елки-палки, столько фильмов нет в базе и сериалов ) Фильмы и сериал находит, ссылку плеера вставляет, а по факту нет.