Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.504
747.817
15
  1. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    что то мне подсказывает, что если бы было так просто их прикрыть это было бы сделано очень давно ;)

2. damir

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +962 / 1 / -0
    Да вот когда начнутся массовые случаи получения фильтра за обман мобильных пользователей, тогда уже и будет хаос.
    Я уже тут об этом писал, что попал под фильтр из за этих плееров, сообщение было благополучно удалено.
    Ладно фильтр за кликандер, хуже всегда получить фильтр за слив на вап клик.

Еще раз напишу, если удалится данный пост - буду снова его скрином сюда постить. Я имею право высказаться по поводу сервиса не в праве удалять те сообщения, которые идут против вас.

Они сотрудничают с advmaker, рекламодатели этой ПП подменивают коды и сливают тебе на вап, слив происходит не долго, но боту нужно очень мало времени чтоб сайт отправить в бан. Вот тут сам адвмэйкеры отписались по этому поводу - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-moonwalk-oficialnaja-vetka.655/page-75#post-47585. То есть они сами этого не отрицают. Вот цитата с самого важного момента
    Конечно мунволку за это ничего не будет, а мы под фильтром будем в районе месяца и это при том, что после снятия позиции вернутся ой как не сразу и ой как не все. Вап клик уже считается мошенничеством, поэтому фильтр жесткий и сидеть приходится долго.

Перешел в HDGO, всем доволен. База не велика, но все новинки есть. Поск заскринен - удалите - выложу еще раз. Пусть все знают, что вашим сервисом пользоваться небезопасно.

• Нравится Нравится x 4
  3. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Не обращай внимание, ты оставил отзыв. Все. Я ценю твою роботу которую ты делаешь, и сделал уже.
    Прошу, напиши контакты для связи с тобой в лс мне.

4. MaximuS

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +399 / 0 / -0
    Да стал бы народ возмущаться если бы этот попандер не приносил ничего плохого, да мы бы сами его вешали на свои сайты...
    В привате уже несколько человек влетело так. Всю рекламу снимали - а саппорт ПС им отвечали, что код ещё присутствует. И только после удаления всех плееров мунвалка, саппорт отвечал, что всё ок и через 2-3 апа сайт будет ранжироваться без ограничений. Вот так то.

Да и почему вы думаете, что ручная проверка сайта - это что то заоблочное ? По стуку от браузера запросто может придти модер, дело времени

• Нравится Нравится x 3
  5. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Спасибо за отзыв, очень приятно

6. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Мы не говорим что это что-то заоблачное, существует такая возможность, но по нашей статистике она очень невелика.

7. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А как бы вы ещё ответили, что вероятность высокая? Конечно и отрицать этот факт вы и не можете. Но сегодня сайт мой, завтра сайт Васи, а послезавтра сайт ещё кого нибудь.

8. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    @nylmen @Karabas Barabas специально для Вас:

- Данная ветка форума создана только для партнеров moonwalk. Если по какой-то причине наш сервис вас не устраивает, вы можете написать нам в поддержку или на почту. Реклама сторонних сервисов здесь будет удаляться. Ветка не предназначена для хранения ваших мнений!, а носит новостной характер и позволяет реагировать на баги. Мне нравиться BMW, кому-то Fiat - это личное дело каждого и я не буду писать на форуме Fiat почему он по-моему мнению Гавно. Прошу не воспринимать данное пространство как очередной паблик, где вы можете писать что хотите
    - Посты, которые не несут смысла, содержат оскорбления, а также домыслы ("отзыв заказной", "набираем вебмастеров, потом меняем рекламу" и тп) Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ УДАЛЯТЬ, а скрины постов тем более, устраивать срач здесь я не позволю. В случае саботажа данная ветка будет закрыта для публикации. От @nylmen я читаю негатив регулярно, я уже несколько раз говорил что такой формат контрпродуктивен со мной.
    - По поводу рекламы, в 5ый раз объясняю. Во-первых мы не меняли форматов рекламы с начала существования. Во-вторых у нас был и будет кликандер. В-третьих мы следим за его работой и просим Вас сообщать (документировано) о случаях появления недобросовестной рекламы. От попадания под фильтр на 100% застраховаться нельзя, даже в случае использования баннерной рекламы, так как по ссылке также может быть подмена реклом лэндинга.

ВАЖНО: Мы всегда идем на встречу ресурсам у которых возникают проблемы с ПС и которые обращаются в поддержку с конкретными данными.

#2108 Nonamexxx, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    • Нравится Нравится x 3
  9. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Из нескольких тысяч сайтов такие случаи единичны, об этом свидетельствует даже количество жалоб в данной ветке (хотя она и не для этого сделана). Понятно что все хотят без рекламы и 100% гарантий, но такого не бывает - мы работаем индивидуально в случае проблем и идем на встречу при обращении в поддержку. Многие наши клиенты с многотысячной посещалкой прогрессивно растут из года в год - это наш основной аргумент в пользу использования текущего набора форматов рекламы.

10. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Ух ты какая реакция на критику. Когда вам жопу целуют, это вы поддерживаете. Как только переходят на критику, так сразу бомбить начинает и посты с критикой удалятся? Вы хотите выглядеть в лице вебмастеров полностью идеальными? Вы прочтите свой первый пост, как вы начинали. ПРИВЕТСТВУЮ, КОЛЛЕГИ! Коллеги. Так вот коллеги имеют полное право на конструктивную критику и обсуждение всех проблем, связанных с вами. Или это уже не КОЛЛЕГИ тогда выходят, если им пытаются заткнуть рот.

• Нравится Нравится x 1
  11. HONDA

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +391 / 1 / -0
    Правильно,@Moonwalker, закройте тему тогда если вам не нравится такая критика, лично мое мнение здесь должна быть любая критика, хорошая и плохая... Не надо вылизывать тут, будьто вы белые и пушистые...

• Нравится Нравится x 2
  12. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    @Moonwalker, ох какой пожар с моей персоны.
    Просто я более жёстко пишу чем остальные.

• Нравится Нравится x 1
  13. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Го революцию против волков

• Нравится Нравится x 1
  14. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    То есть ваши многотысячные клиенты с многотысячной посещалкой растут и ПС не выдают им фильтры за слив, а ребятам с этого форума выдают. Ну давайте в студию Клиентов. Угадаю: коммерческая тайна? И вы не разглашаете их сайты. Ну так попросите их отзыв оставить и мы пальнем сайты.

• Нравится Нравится x 1
  15. Marques

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +693 / 3 / -0
    вот ненадо про многих. Вы не сравнивайте растовый сайт, который давно уже имеет хорошую репутацию у ПС. Его даже кликандером трудно будет убить. а вот молодой сайт не имеет этой репутации и траста - ему шаг ввлево шаг вправо - расстрел.

• Нравится Нравится x 3
  16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Точно в яблочко попал.

17. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Я реагирую на конструктивную критику, но тема с кликандером уже миллион раз обсасывалась. Все было разъяснено и написано в FAQ и неконструктив только засоряет

18. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Тут партизанская война скорее

19. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Откуда такая информация, в правилах поисковой системы такого нет; У меня есть примеры когда и крупные сайты влетали под фильтра, так что не согласен

20. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    Мы не просим и не просили никогда никого оставлять отзывы. Раскрывать клиентскую базу само собой никто не собирается.

Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика