Попандер странный какой-то. Он то есть - то нет. И раньше я его действительно не замечал, иначе даже в голову бы не пришло ставить ваш плеер. По поводу того, что вы не видите прямой взаимосвязи между попандером и фильтрами ПС - тут мне сказать нечего, каждый для себя решает сам. Попандер и Яндекс (запись 2009 года): https://devaka.ru/articles/yandex-popunder
Он не странный, у него выставлена частота срабатывания. Я же объяснил что речь идет о размещении в плеере, в данном случае автоматическим алгоритмом найти его код нельзя, он грузится в iframe (не ваш домен) и по событию, поэтому сработает только ручная модерация.
я не о рекламе а о кликандерах и прочем дерьме которое дает писсимизацию ПС мне на 15 сек рекламы пофиг. за нее не карают.
Moonwalk Не знаю, нужны ли отзывы в этой теме. Но, всё-же, напишу. Сервисом "Мунволк" по рекомендации своего знакомого начал пользоваться с лета 2014 года. С тех пор, дела нашего сайта (AniLibria точка tv) пошли в гору. Во многом потому, что мы начали быстрее выпускать озвучку и более плотно занялись пиар-кампанией, но, в чём-то и благодаря появлению адекватного, удобного онлайн-плеера, из которого не удаляют контент (до этого мы использовали в-основном VK-плеер, что с ним случилось сами знаете). На протяжении всего этого времени сервис Moonwalk рос, сильно увеличилась длинна рекламы (в начале это было 4 секунды, сейчас 13), однако, стабильность работы и индивидуальный подход к клиенту - всё оставалось на уровне, так что жаловаться - зло. Да и рекламу администрации сервиса приходилось увеличивать по причине тяжёлой ситуации на рынке. Надеюсь, со временем, она хоть чуточку сократится, но если нет - значит нет. Пользователи, по-началу, плакали про рекламу, поп-андер и всё такое, но, со временем, привыкли. Теперь, наоборот, все ждут появления в онлайне от Мунволка. Что касается Яндекса - наш сайт вполне себе неплохо выводится в результатах поиска. Возможно, выводился бы лучше, но, кто знает... Тем, кто читает эту тему в поиске решения, выбирать этот сервис или нет - я бы порекомендовал ответ "да". Если есть кто-то, кто добавляет на свои сайты аниме-контент, добавляйте аниме-контент с озвучкой Anilibria почаще, многие любят нас смотреть, если разместите вместо AniDub - вообще лучи добра вам. Спасибо за внимание.
По себе не судите, пожалуйста. Я тащу свой сайт уже больше, чем два года. И очень редко у кого-то хватает мозгов и души чтобы понять, что можно просто взять и написать хороший отзыв. Так что, когда мне Олег Самойлов скинул ссылку на этот пост, я решил - а почему не побыть хоть раз таким человеком, которых так мало в интернете. Можете и дальше жить в своём гнилом мире, но меня в него, пожалуйста, не записывайте.
Я про этот сайт (zerocoolpro) впервые услышал сегодня (скрин, откуда узнал http://i.shotnes.com/u/490/0406/ibqzo0it.iaz.png) Ответил вам и поддержал ваше разведение флуда, потому что терпеть не могу клевету. Конечно же о вас, ребята, расскажу в своём аудиоблоге теперь . Очень смешно, когда тебе ничего не платили, а отзыв получился такой, что выглядит приносящим бабло). Видать я пиарщик от бога. @Moonwalker простите, что загадили Вам комменты. И это.. Где мои деньги, раз уж говорят, что мой коммент платный? XD
бабло ? где же тут слово про это ? пугать расказами в своем блоге гаспади вы что mdk или киного ? у вас тусуется очень узкий круг онлайн аудитории так что ...
чего вы на парня накинулись? Я почти уверен, что отзыв был отчасти прадивым. За и скючением той части, что за отзыв мунвалк какие то индивидуальные условия поставит им) И да, не смог найти плеер от муналка на сайте - выборочно пару мультфильмов открыл, там ютуб.
Тоже не нашёл плеера волков, но отзыв можно ведь оставить и не имея этого плеера вовсе, правильно @Lupin?)
да видно что там mw просто чудесной кнопки нету место стоит заглушка с ЛК видимо не все сразу поняли это
Попредержи Gавно в себе, не надо так разбрасываться им тут. Тебе русскими словами написали, что есть ютуб и он присутствует больше. Нах ты тут ещё доказываешь, что где то там есть MW?
Причём о заглушке мы договорились ещё до появления этой функции в ЛК. Вот про что я говорил "индивидуальный подход".. Ну да ладно, я ведь за плюшки это писал. Ютуб в новостях. Все релизы в mw. Релизов 269. Новостей с ютубом меньше 100.