Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. RSS ЛЕНТУ ОТКЛЮЧИ )Ворует нагло тексты, уже писал на почту но сука все равно делает тоже самое, как быть в этим пидарасом, из 10 текстов 2-3 минимум успевает спиздить.
В переобход страниц попробуй урл новости закидывать сразу после добавления фильма, робот обходит за 2-3 мин.RSS выключена, прикол в том что ему все равно какой текст на какой фильм пиздить.
Все три пункта выше выполняю вроде, даже google plus пользуюсь руками прописываю ссылки привязывая их к профилю типа я автор.
у меня яша некоторые ещё за неделю не схавал в новом ВМ, хотя пишет что обошёл их через пару дней...робот обходит за 2-3 мин.
У меня гугл тоже моментально съедает новости, а яндекс даже на новом сайте через переобход максимум 10 мину меня яша некоторые ещё за неделю не схавал в новом ВМ, хотя пишет что обошёл их через пару дней...
но в общем - быстро всё попадает в индекс, а в гугл после аддурилки вообще моментально 🙂