Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куплю киносайты, в блоке и без, трафик от 1000

• Автор темы Автор темы Rik
  • Дата начала Дата начала

Rik

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
287
Баллы
63
1/3
Автор темы
Всем привет. Куплю киносайты, в блоке и без, трафик от 1000. Предложения кидайте в ЛС, урл, стата.

Парит мозг и реально не чего не купит. Если и купит то за 40% от реальной стоимости.

pupkin барыга что сказать? У всех своя цена 🙂

Автор темы
Оу оу оу... давайте без оценочных характеристик. У каждго своя цена, если я не покупаю по "вашей" цене это еще ни чего не значит. pupkin с вашей стороны это вообще вверх неразумности выносить наш диалог в открытое поле, но если вы хотите играть по таким правилам, не вопрос. Давайте сюда выложим ваш сайт и вашу стату, все вместе обсудим сколько он реально стоит и реальную ли вы назвали цену? Как вам такое предложение?

rik.and.morti Сайт на копипасте, не в блоке и переклейки домена не было. Сколько дашь за этот трафик. ?
ZgrDNFqB.png

Автор темы
rik.and.morti Сайт на копипасте, не в блоке и переклейки домена не было. Сколько дашь за этот трафик. ?
Такой не смогу купить) дорого выйдет. Я покупаю от 1к до 10к посещений. Могу просто потом раскачать их. А зачем ты продаешь? Такая корова нужна самому 🙂

А зачем ты продаешь?
Просто чувак тебя тролит и хрен его продаст.
Выепнулся, типо мастер агроном выращивает сайты просто так. 😀 Как подсолнухи - только полил и они сами взашли.

Как подсолнухи - только полил и они сами взашли.
Представляешь , а они все таки всходят как подсолнухи. Если ты не стал агрономом то твои проблемы. 😛

Представляешь , а они все таки всходят как подсолнухи. Если ты не стал агрономом то твои проблемы. 😛
Пха ха хах.
Кто реально имеет трафиковые сайты - не пестрит этим на форумах.
Агроном ёпть. 😀

Пха ха хах.
Кто реально имеет трафиковые сайты - не пестрит этим на форумах.
Агроном ёпть. 😀
Да клоун, я че то сразу не понял, в лс пошёл сайт покупать.