Траф я и сама им могу сделать. Вопрос в другом, как с этого заработать. Не вижу разницы в названиях доменов, к тому же русские имена проще запомнить и забить в браузер.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Траф я и сама им могу сделать. Вопрос в другом, как с этого заработать. Не вижу разницы в названиях доменов, к тому же русские имена проще запомнить и забить в браузер.
дада, расскажешь потом как ты безанкор на такой домен ставила когда продвигала 🙂Траф я и сама им могу сделать. Вопрос в другом, как с этого заработать. Не вижу разницы в названиях доменов, к тому же русские имена проще запомнить и забить в браузер.
дада, расскажешь потом как ты безанкор на такой домен ставила когда продвигала 🙂
я знаю, регаешся тут, и спашим по соц сетям и сайтам где можно, профит нереал, только надо регнутся по это ссылке а то не будет профита....Ну если вы не знаете, как посоветовать, что лучше сделать имея семь доменов на руках, то значит поспрашиваю на других форумах, может там знают.
та нихуя я нормас тему закинул)Парни вы просто сделали из девушки какую-то дурочку. Девушка реально старается хоть что-то сделать. Она и сидит на форумах и интересуется. Да вот про семь доменов ты лишканула. Купила бы один домен в зоне нет или ком орг тематику подбери что ты осились. а дальше уже готов деньги в продвижение чтобы дойти хоть до 1000 посетителей в сутки. А дальше уже задумавайся сколько ты будешь зарабатывать в месяц или год. Так что удачи ты молодец. будут вопросы пиши))
ахахахахха)) она больше денег потратит на то чтобы их переоформить)))та нихуя я нормас тему закинул)
я про лить на дримов спамом по соцкам)ахахахахха)) она больше денег потратит на то чтобы их переоформить)))
Охуеть там профиты по монетам 😀 тебя только разморозили чтоли? 😀я про лить на дримов спамом по соцкам)
да нет не только, давно уже, я тут их представителю написал) он понял в чем прикол и помиловал))Охуеть там профиты по монетам 😀 тебя только разморозили чтоли? 😀