Редактор темы

Купила семь доменов, что теперь с ними делать?

• Автор темы Автор темы antata
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@BROKER, не поверишь, купил за 1р домен. Сука трафа сыпит даже 😀
@antata, вот она натура баб. 😀 Сначала возьмут какую-то х...ню ненужную, а потом моск насилую окружающим 😀 Поменяй подход. Придумай себе дело, а уже под него бери домен. Задом тока раки ходят.
Траф я и сама им могу сделать. Вопрос в другом, как с этого заработать. Не вижу разницы в названиях доменов, к тому же русские имена проще запомнить и забить в браузер.

Траф я и сама им могу сделать. Вопрос в другом, как с этого заработать. Не вижу разницы в названиях доменов, к тому же русские имена проще запомнить и забить в браузер.
дада, расскажешь потом как ты безанкор на такой домен ставила когда продвигала 🙂

дада, расскажешь потом как ты безанкор на такой домен ставила когда продвигала 🙂

Да что ты ей объясняешь что то? Тут и так видно что ума палата, наберут на халяву хуйни всякой а потом голову людям ебут помогите да подскажите, посмотри на ее сайты и сразу все станет понятно.

Автор темы
Ну если вы не знаете, как посоветовать, что лучше сделать имея семь доменов на руках, то значит поспрашиваю на других форумах, может там знают.

продай их нахуй
Ну если вы не знаете, как посоветовать, что лучше сделать имея семь доменов на руках, то значит поспрашиваю на других форумах, может там знают.
я знаю, регаешся тут, и спашим по соц сетям и сайтам где можно, профит нереал, только надо регнутся по это ссылке а то не будет профита....

Парни вы просто сделали из девушки какую-то дурочку. Девушка реально старается хоть что-то сделать. Она и сидит на форумах и интересуется. Да вот про семь доменов ты лишканула. Купила бы один домен в зоне нет или ком орг тематику подбери что ты осились. а дальше уже готов деньги в продвижение чтобы дойти хоть до 1000 посетителей в сутки. А дальше уже задумавайся сколько ты будешь зарабатывать в месяц или год. Так что удачи ты молодец. будут вопросы пиши))

Парни вы просто сделали из девушки какую-то дурочку. Девушка реально старается хоть что-то сделать. Она и сидит на форумах и интересуется. Да вот про семь доменов ты лишканула. Купила бы один домен в зоне нет или ком орг тематику подбери что ты осились. а дальше уже готов деньги в продвижение чтобы дойти хоть до 1000 посетителей в сутки. А дальше уже задумавайся сколько ты будешь зарабатывать в месяц или год. Так что удачи ты молодец. будут вопросы пиши))
та нихуя я нормас тему закинул)

Охуеть там профиты по монетам 😀 тебя только разморозили чтоли? 😀
да нет не только, давно уже, я тут их представителю написал) он понял в чем прикол и помиловал))

😀😀😀
Прям подняли настроение после падения трафа)))

та хуй знает, я вк не спамлю, только в других соц сетях, пол часа, час в день трачу, и приносит относительно нормально, лучше чем ничего, темболее пол часа в день, это хуйня..правда один раз набуровил что аж забанили, но сняли блокировку))