Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Купил домен, а он агс

• Автор темы Автор темы Elus1ve
  • Дата начала Дата начала

Elus1ve

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребятки выручайте, купил домен, сразу не посмотрел, позже установил rds и он мне показал что домен под агс попал еще до покупки.Сайт ежедневно наполняется по 10-15 уникальных статей, что лучше сделать новый купить или дальше наполнять и он со временем выйдет. P.s прошу только дельных советов.

Отдай мне! Пиши платону и гуглу что купил домен а он под АГС...

гуглу, что АГС ? лалшта?

Пиши смело яндексойдам что купил домен а он под АГСом, в таких случаях очень быстро снимают фильтр потому как новый владелец не виноват.
Мне так вообще в течении 4 дней сняли в такой же ситуации.

Автор темы
Всем спасибо.😀 И да еще вопрос, не могу найти в какой раздел в обратной связи написать, по яндексу покурил и понял, что не я один этим вопросом задаюсь.

Последнее редактирование:
проще купить новый домен и поставить со старого под агс редирект 301, имхо

в какой раздел в обратной связи написать
Я иногда вообще пишу в любой левый раздел, если не вижу подходящих.
Просто в начале напиши, что не нашел нужный )
Мне всегда отвечали по теме без проблем.

Смотря какой домен и за сколько купил. Если ничего стоящего то проще про него забыть, если норм домен... хотя если там агс то думаю ничего путного из него не выйдет.

Кто-нибудь подскажет где в меню RDS bar пункт про АГС? Вроде всё есть кроме этого)

Там где ТИЦ, вместо него должно быть.
Да и зайдя на АГС сайт, ярлык рдс бара вместо тиц, будет сразу надпись АГС.

Там где ТИЦ, вместо него должно быть.
Да и зайдя на АГС сайт, ярлык рдс бара вместо тиц, будет сразу надпись АГС.
Вот оно что) Спасибо) Я правильно понимаю, что и с НЕ зарегистрированными доменами это работает по тому же принципу? То есть должен показать если что-то есть перед покупкой? Или лучше в каком то другом сервисе проверять?

Автор темы
Вот что ответили в яндексе Screenshot_2016-02-11-20-41-29.png

Проверять нужно было до покупки, сейчас ничего хорошего от домена не жди. Можно конечно вывести из агс, исправить репутацию со временем, но мне кажется легче новый купить.

Автор темы
Ура *ля, вывелся наконец-то))) пойду напьюсь завтра😱