Редактор темы

Кто работает с тизеркой recreativ.ru

• Автор темы Автор темы yuris
  • Дата начала Дата начала
Они что совсем закрываются?
Когда будет выплата?
Оплатят они тем у кого меньше 20 долларов на балансе?
Никто этот вопрос им не задавал?

Они что совсем закрываются?
Когда будет выплата?
Оплатят они тем у кого меньше 20 долларов на балансе?
Никто этот вопрос им не задавал?
Вам надо этот вопрос напрямую своему менеджеру задавать.

С кинотеатрами заканчивают работу

А у них есть ещё какие-то сайты?
Вроде я на других сайтах их рекламу не видел, если знаешь, где её можно посмотреть, то пожалуйста, приведи пример.
Так же непонятно держать их коды до последнего дня или снимать сейчас?

пиздец 200к+ базу впизду теперь...

Если не будет минимальной суммы, выплаты сделают по запросу.

Нашли что аналогичное на замену?
У etarg до сих пор говняного качества тизеры.

А скиньте скрины дохода, что у вас там на тизерке выходило, да и на пушах тоже, может подскажу замену. Просто я несколько лет назад пробовал рекреатив, у меня совсем печаль получалось, стр очень низкий и доход следовательно тоже. Счас нашел более-менее тизерку, только не знаю как у вас по доходу выходило больше или также

жаль , хорошая партнёрка . Много прибыли принесла в своё время. Кому нужна норм тизерка на замену пишите в ЛС , дам ссылку
fdb18d5aeee615d4e2a9849a2542d9ea-full.jpg

Последнее редактирование:
Кроме етарг, что еще можно поставить?

мгид

Но там и там медицина противная.
не такое не подходит, у меня сайт развлекательной тематики и реклама желательно (баннеры) Игры,Музыка,Приложения,Хостинги. Магазины типа: Розетка, Алло, Эльдорадо, MoYo и т.д. С оплатой за показы/переходы
Яндекс не подходит (не показывает в Украине) Адсенс не на всех страницах показывает баннеры, остаются пустые места. Больше не знаю что еще можно поставить такого формата, если есть идеи буду рад.

не такое не подходит, у меня сайт развлекательной тематики и реклама желательно (баннеры) Игры,Музыка,Приложения,Хостинги. Магазины типа: Розетка, Алло, Эльдорадо, MoYo и т.д. С оплатой за показы/переходы
Яндекс не подходит (не показывает в Украине) Адсенс не на всех страницах показывает баннеры, остаются пустые места. Больше не знаю что еще можно поставить такого формата, если есть идеи буду рад.
Если у тебя не кинотеатр, то чего ты паникуешь? Пусть стоит себе рекреатив

посоветуйте альтернативу по баннерам recreativ, можно в лс ) зарегаюсь по рефке)

del

У etarg до сих пор говняного качества тизеры.

Всем всегда пишу, если есть вопросы по ротации, всегда можно обсудить. Кого-то устраивает одно, кого-то другое.
Ротация у рекреатива последнее время не сильно от нашей отличалась, если просмотреть нормальную глубину, а не с первого показа.

Кто готов рассмотреть нас как альтернативу Recreative, милости прошу по контактам ниже. Отвечу на все вопросы по ценам и ротации.

telegram: @Dmitry_etarg

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху