Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже однажды поставил, был очень рад доходу, но через месяц траф слетел на самое дно, снял нах, траф постепенно возвращается, в очко такие заебатые тизерки от которых отличный доход только первый месяц-полтора, а потом писю чавкаешь 3-4 месяца из-за отсутствия трафа! Там нихера не отфильтруешь и крутят всякую чернуху и то, что яндекс относит к шок-контенту!поставил етарг сегодня. Я так понял нету возможности фильтровать рекламодателей? Не хотелось бы чернуху на сайте показывать
именно, на что только не грешил, а потом снял эту тизерку и о чудо, траф постепенно начал возвращаться!это ты на этих сайтах ставил, которые у тебя дно пробиват?
Ну я с одних снял, а на одном продлил, как раз посмотрим как будут дела обстоять. Отпишусь потом, а то сегодня пятница, а я смотрю дна нет вообще)именно, на что только не грешил, а потом снял эту тизерку и о чудо, траф постепенно начал возвращаться!
@yuris Я не получил. Отписался тп, выплатили и извинились за задержкуЧто, никто не работает с recreativ?
Никаких подвижек, там где остался etarg и там где снял - результат один и тот же. Да и прошло только пару апов.@film, как траф после снятия етарга?
C позднячком ответил, но были 15.04.16 09:10Сегодня были выплаты с recreativ, все получили? Мне почему-то не пришли, странно? 😕
а можешь мой сайт протолкнуть? почему-то не приняли в партнерку, хотя с трафом там порядок.@yuris, тебе сюда - http://etarg.ru
с твоего трафа 1,5-2к рублей будет выходить
модерацию могу ускорить до нескольких часов, с тебя только логин
Есть кто работает с recreativ ? Как у вас с трафиком ? Что то не многие с ними работают как я посмотрю , может я что то не знаю о них.
Не соглашусь, тизеры очень прибыльный вид заработка ..особенно в последнее время. С них выходит побольше любой видеорекламы, только мобильный траф приносит выше тизеров.Тизеры в принципе сейчас не очень доходные, поэтому смысла их ставить особо нет.