Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам надо этот вопрос напрямую своему менеджеру задавать.Они что совсем закрываются?
Когда будет выплата?
Оплатят они тем у кого меньше 20 долларов на балансе?
Никто этот вопрос им не задавал?
С кинотеатрами заканчивают работуОни что совсем закрываются?
С кинотеатрами заканчивают работу
sitagofa нет, не будут
Кроме етарг, что еще можно поставить?
не такое не подходит, у меня сайт развлекательной тематики и реклама желательно (баннеры) Игры,Музыка,Приложения,Хостинги. Магазины типа: Розетка, Алло, Эльдорадо, MoYo и т.д. С оплатой за показы/переходымгид
Но там и там медицина противная.
Если у тебя не кинотеатр, то чего ты паникуешь? Пусть стоит себе рекреативне такое не подходит, у меня сайт развлекательной тематики и реклама желательно (баннеры) Игры,Музыка,Приложения,Хостинги. Магазины типа: Розетка, Алло, Эльдорадо, MoYo и т.д. С оплатой за показы/переходы
Яндекс не подходит (не показывает в Украине) Адсенс не на всех страницах показывает баннеры, остаются пустые места. Больше не знаю что еще можно поставить такого формата, если есть идеи буду рад.
У меня стоял рекреатив 5 дней, накапало 0.1$ это при посещалке 10к+Если у тебя не кинотеатр, то чего ты паникуешь? Пусть стоит себе рекреатив
У меня при 10к+ капало примерно 5$. Может неудачно тизеры стояли?У меня стоял рекреатив 5 дней, накапало 0.1$ это при посещалке 10к+
в верху страницы и чуть ниже сайдбараУ меня при 10к+ капало примерно 5$. Может неудачно тизеры стояли?
У etarg до сих пор говняного качества тизеры.