Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто работал с этой партнеркой?

kottt555

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, зерокульцы)! Может кто-нибудь имел дело вот с этими ребятами - tizerlady.ru? Тизерка с объявлениями, похожими на маркетгид, платят довольно хорошо.

Выплаты уже заказывал, платят стабильно каждый день по запросу. Кто-нибудь работал ещё и есть ли подобные партнерки?

Последнее редактирование:
Это женская партнерка, а здесь форум по кинотрафику)
в женском трафике есть партнерки, которые платят гораздо больше.

Автор темы
Это женская партнерка, а здесь форум по кинотрафику)
в женском трафике есть партнерки, которые платят гораздо больше.
Я знаю, что это женская партнерка) У меня сайт с сериалами, 80 процентов посетителей - женщины. Или сериалы не относятся к кинотрафику?

Здравствуйте, зерокульцы)! Может кто-нибудь имел дело вот с этими ребятами - tizerlady.ru? Тизерка с объявлениями, похожими на маркетгид, но платят уж больно хорошо. В моём случает - в 2-3 раза больше, чем маркетгид...

Неприлично много платят) Выплаты уже заказывал, платят стабильно каждый день по запросу. Вот и назрел вопрос, а не сливают ли эти ребятки что-нибудь нехорошее? Может быть мобильный редирект какой-нибудь или ещё что-то.. В общем, интересует, ловил ли кто-нибудь санкции яндекса из-за этой партнерки?
MediaVenus — Native Ad Network пробуйте и хорошо кликают бабы и цена клика 3-5 рублей