Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый пост прочитайтеAlloha.TV а можете сказать, как будет проходить выбор победителя и когда будут известны результаты?
да это я видел. но там просто написано "выберут", а как именно будет происходить выбор. голосованием или просто комментариями или еще как-то. в этой теме или отдельной или в теме балансера и тд.Первый пост прочитайте
Подробно порядок определения победителя будет описан сегодня вечером, ближе к окончанию конкурса.да это я видел. но там просто написано "выберут", а как именно будет происходить выбор. голосованием или просто комментариями или еще как-то. в этой теме или отдельной или в теме балансера и тд.
Я ебал какие эксперты собрались, смяшно, но продолжайте!Zerocool, Codescript и коллектив AllohaTV отдельным мнением определяют лучшие шаблоны плеера.
Тут каждый озвучит своё мнениеAlloha.TV А как мы узнаем, будут ли разниться голоса? Тут озвучат кто за кого голосовал или будет скрытое голосование - и каждый проголосует за своих друзей? 🙂
Мое мнение, как минимум на второе место.
В связи с тем, что среди участников есть мультиаккаунты мы посовещались и решили, что будет справедливо разделить всем указанным пользователям поровну. А дополнительным финансовым бонус стал от CodeSeo - SEO форум вебмастеров продвижение и монетизация трафика на кино сайтахМое мнение, как минимум на второе место.
А, ну, если так... Я думал будет ещё и голосование среди форумчан...)В связи с тем, что среди участников есть мультиаккаунты мы посовещались и решили, что будет справедливо разделить всем указанным пользователям поровну. А дополнительным финансовым бонус стал от CodeSeo - SEO форум вебмастеров продвижение и монетизация трафика на кино сайтах