Редактор темы

Реклама
Реклама

Конкурс на шаблон плеера для allohatv

пк
qq1.png

телефон
qq2.png qq3.jpg

планшет
qq4.jpg qq5.jpg

светлая тема
ww1.jpg ww2.png ww3.jpg ww4.jpg ww5.jpg

темная тема
ee1.jpg ee2.png ee3.jpg ee4.jpg ee5.jpg

Alloha.TV а можете сказать, как будет проходить выбор победителя и когда будут известны результаты?

Первый пост прочитайте
да это я видел. но там просто написано "выберут", а как именно будет происходить выбор. голосованием или просто комментариями или еще как-то. в этой теме или отдельной или в теме балансера и тд.

Автор темы
да это я видел. но там просто написано "выберут", а как именно будет происходить выбор. голосованием или просто комментариями или еще как-то. в этой теме или отдельной или в теме балансера и тд.
Подробно порядок определения победителя будет описан сегодня вечером, ближе к окончанию конкурса.
Всё будет происходить в этой теме.

Автор темы
Друзья, как и обещали описываем порядок определения мест в конкурсе.
В понедельник из списка всех шаблонов, которые прислали в этой теме, Zerocool, Codescript и коллектив AllohaTV отдельным мнением определяют лучшие шаблоны плеера. Те работы, которые наберут больше совпадений между голосами и будут победителями. Если же мнения будут сильно разниться, то мы будем просить пользователей определить победителей лайками к работе.

РО 7 дней
Alloha.TV А как мы узнаем, будут ли разниться голоса? Тут озвучат кто за кого голосовал или будет скрытое голосование - и каждый проголосует за своих друзей? 🙂

Автор темы
Alloha.TV А как мы узнаем, будут ли разниться голоса? Тут озвучат кто за кого голосовал или будет скрытое голосование - и каждый проголосует за своих друзей? 🙂
Тут каждый озвучит своё мнение

Автор темы
Здравствуйте. Ждём результатов от Zerocool, Codescript
Мы уже начали доработку смены шаблона в личном кабинете

Автор темы
Мое мнение, как минимум на второе место.
В связи с тем, что среди участников есть мультиаккаунты мы посовещались и решили, что будет справедливо разделить всем указанным пользователям поровну. А дополнительным финансовым бонус стал от CodeSeo - SEO форум вебмастеров продвижение и монетизация трафика на кино сайтах

В связи с тем, что среди участников есть мультиаккаунты мы посовещались и решили, что будет справедливо разделить всем указанным пользователям поровну. А дополнительным финансовым бонус стал от CodeSeo - SEO форум вебмастеров продвижение и монетизация трафика на кино сайтах
А, ну, если так... Я думал будет ещё и голосование среди форумчан...)

Очень похоже на обман. Ссылаются на мльтиаккаунты человека, который даже не учавствует в конкурсе. Как так можно вообще? У меня было 2 голоса из 3, было загружено несколько плееров. А в итоге решили делить между всеми? Очень несправедливо