Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Donate Спасибо за вашу историю. Подскажите, вы 30+ сайтов размещали на одном сервере просто на разных iP?
Я не увидел в статье истории создания кино сайта 🙂Хм... Вроде тоже написал, хотя и не как Лев Толстой, но кратко, однако даже не был засчитан )) Ну да ладно, всё равно у меня нету TRC20 кошелька, я как самый олд, всё ещё на вебмани с тех самых древних времён )))
Могу я подсказать.Подскажите, вы 30+ сайтов размещали на одном сервере просто на разных iP?
где то в ответах гугл, читал что гуглу похер на то что сайты одной тематики, в одном аккаунте, они наоборот типо поощрают то что, у одного автора сайты, которые аля получают траф, и типо качественные)Могу я подсказать.
Поисковикам до 1 места на скольких айпи ваши сайты
Клоудфлаер вообще дает айпи адреса на которых по 1000+ сайтов и сайты прекрасно живут 🙂
Ну да, история краткая была, сайт сделал для себя, дохода не приносит. Хотя были какие то всплески, но потом ркн и всё кончилось )))Я не увидел в статье истории создания кино сайта 🙂
Больше на монолог о жизни по жизни похоже было
Плеера убрать и банить не будут. Сейчас есть один тестовый сайт, писало много народа, ркн, правообладатели и так далее, но сейчас бана нет, но один х...й пишут.Ну да, история краткая была, сайт сделал для себя, дохода не приносит. Хотя были какие то всплески, но потом ркн и всё кончилось )))
Пишут и банят, даже если плеера нет. Там никто не проверяет лично, просто ботами сканят, по заголовкам, если совпало с их ключевиками и получили ответ 200, то тупо шлют претензию, да и то не всегда, а потом на потоке выписывают блок. Так что их не волнует, есть ли ошибка с их стороны, это уже проблема веба, пусть раскорячивается и отмаливает обратно чистую линию. На несколько запросов могут и ответить, разблокировать, а потом болт кладут и уже на вечный блок, без ответа, под любым поводом.Плеера убрать и банить не будут. Сейчас есть один тестовый сайт, писало много народа, ркн, правообладатели и так далее, но сейчас бана нет, но один х...й пишут.
Плеера убрать и банить не будут. Сейчас есть один тестовый сайт, писало много народа, ркн, правообладатели и так далее, но сейчас бана нет, но один х...й пишут.
есть сайт 1.5 месяца. плеера висят ркн писал. сайт не в блоке )Хз, но в данный момент блока нет. Первые жалобы приходили недели 3 назад.