Мы рассчитывали на это, честно говоря, но почему-то люди не приветствуют честность =)А, ну, если так... Я думал будет ещё и голосование среди форумчан...)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы рассчитывали на это, честно говоря, но почему-то люди не приветствуют честность =)А, ну, если так... Я думал будет ещё и голосование среди форумчан...)
Конечно похоже на обман. Только обманывать пытаются нас. Мы обманываем пользователей и платим им деньги за это! Может кого ещё так обмануть?Очень похоже на обман. Ссылаются на мльтиаккаунты человека, который даже не учавствует в конкурсе. Как так можно вообще? У меня было 2 голоса из 3, было загружено несколько плееров. А в итоге решили делить между всеми? Очень несправедливо
Помойму на всех это и есть самое справедливое.А в итоге решили делить между всеми? Очень несправедливо
Она увеличилась даже! Т.к. мы выбрали 6 пользователей и без учёта мультиаккаунтов! Каждый аккаунт должен получить вознаграждениеПомойму на всех это и есть самое справедливое.
Сумма приза не уменьшалась. А всё та же но просто поделена между участниками.
Вот только обещаете одно, а платите другое 🙂Конечно похоже на обман. Только обманывать пытаются нас. Мы обманываем пользователей и платим им деньги за это! Может кого ещё так обмануть?
Поделена несправедливо. Победители лишились больше, чем получили другиеПомойму на всех это и есть самое справедливое.
Сумма приза не уменьшалась. А всё та же но просто поделена между участниками.
Она увеличилась даже! Т.к. мы выбрали 6 пользователей и без учёта мультиаккаунтов! Каждый аккаунт должен получить вознаграждение
Пиши в тгКак востоновить доступ ? забыл пароль
Alloha.TV
Я написал на почту