Редактор темы

Реклама
Реклама

Конкурс на шаблон плеера для allohatv

Автор темы
А, ну, если так... Я думал будет ещё и голосование среди форумчан...)
Мы рассчитывали на это, честно говоря, но почему-то люди не приветствуют честность =)

Автор темы
Очень похоже на обман. Ссылаются на мльтиаккаунты человека, который даже не учавствует в конкурсе. Как так можно вообще? У меня было 2 голоса из 3, было загружено несколько плееров. А в итоге решили делить между всеми? Очень несправедливо
Конечно похоже на обман. Только обманывать пытаются нас. Мы обманываем пользователей и платим им деньги за это! Может кого ещё так обмануть?

А в итоге решили делить между всеми? Очень несправедливо
Помойму на всех это и есть самое справедливое.
Сумма приза не уменьшалась. А всё та же но просто поделена между участниками.

Автор темы
Она увеличилась даже! Т.к. мы выбрали 6 пользователей и без учёта мультиаккаунтов! Каждый аккаунт должен получить вознаграждение

Конечно похоже на обман. Только обманывать пытаются нас. Мы обманываем пользователей и платим им деньги за это! Может кого ещё так обмануть?
Вот только обещаете одно, а платите другое 🙂

Поделена несправедливо. Победители лишились больше, чем получили другие

Не рассчитывал на победу, но от такого решения я только в плюсе, и считаю вполне обоснованным. Еще раз спасибо организаторам конкурса.

всё норм, призовые средства получены, как и обещано было организаторам, всё честно. С организаторами приятно иметь дело. Не ожидал если честно.)

Последнее редактирование:
Она увеличилась даже! Т.к. мы выбрали 6 пользователей и без учёта мультиаккаунтов! Каждый аккаунт должен получить вознаграждение

Как востоновить доступ ? забыл пароль
Alloha.TV
Я написал на почту