Гэндальф Серый
Бывалый
1/3
Свободен, готов принять сайты на бесплатный аудит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправил результаты анализа в ЛСХотелось бы получить аудит. Написал в лс.
Отчет получил, большое спасибо, пойду изучать.Отправил результаты анализа в ЛС
Комплексный аудит сайта: технический + поисковый + юзабилити – 200 рублей.А что именно вы делаете в аудите, можно примеры. Я делал https://seo-rost.by/audit-sajta/kompleksnyj-seo-audit-sajta комплексный seo аудит сайта и мне очень понравилось.
и что тебе понравилось?и мне очень понравилось.
ссылку просто на свой сайт кинул )и что тебе понравилось?
А что именно вы делаете в аудите, можно примеры. Я делал https://seo-rost.by/audit-sajta/kompleksnyj-seo-audit-sajta комплексный seo аудит сайта и мне очень понравилось.
😱Сроки зависят от размера сайта и составляют от 2 недель.
В комплексный аудит входит полный анализ конкурентов около 50 страниц с доработками, аудит сайта около 50 страниц + полный технический анализ сайта 10 страниц. Итого 110 страниц с написанием рекомендаций. Такой аудит заказывают владельцы сайтов для программистов с полным описанием. Это не несколько ваших листочков без четких рекомендаций. 100 уе это реальная стоимость аудита. Если вы хотите заказать у меня аудит, то давайте заказывайте, а клиентские аудиты я явно показывать не буду.😱
От 2-х часов/дней ещё понятно. но две недели на аудит сайта - это явно перебор. Да и цены не реальные указаны. Покажи пример отчета, который делается от двух недель!
Это беларуские рубли и беларуский сайт, увы вы этого не заметили(( Цена 100 у.е. комплексный аудит и по 50 у.е. анализ конкурентов и юзабилити.Комплексный аудит сайта: технический + поисковый + юзабилити – 200 рублей.
Технический аудит – 100 рублей.
Юзабилити анализ – 100 рублей.
че за нищебродская контора ? )))
рублей а не уе )В комплексный аудит входит полный анализ конкурентов около 50 страниц с доработками, аудит сайта около 50 страниц + полный технический анализ сайта 10 страниц. Итого 110 страниц с написанием рекомендаций. Такой аудит заказывают владельцы сайтов для программистов с полным описанием. Это не несколько ваших листочков без четких рекомендаций. 100 уе это реальная стоимость аудита. Если вы хотите заказать у меня аудит, то давайте заказывайте, а клиентские аудиты я явно показывать не буду.