Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ киви (
Добрый день!
Уважаемый пользователь, в соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платёжной системе" перевод денежных средств является окончательным и отозвать его нельзя.
Также по Положению ЦБ РФ №383 "О правилах осуществления перевода денежных средств" отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счёт получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Результат рассмотрения: Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будьте внимательны, когда делаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. Если магазин или частное лицо вызывает подозрение, лучше покупку не делать.
Компания QIWI благодарит Вас за обращение.
на серче не нашел его тему (
Да ни как бог ему судья. Ни хотел сам делать теперь время освободилось, сам сделаю все, да еще и решил подзаработать может кому нужно будет ядро все равно собираю!!!Как-то вопрос решился с человеком ? Заявление написали на него ? в арбитраж вебмани обратились ?
Да ни как бог ему судья. Ни хотел сам делать теперь время освободилось, сам сделаю все, да еще и решил подзаработать может кому нужно будет ядро все равно собираю!!!
Сегодня написал его коллега в скайп вот его письмо:Ну 7к тоже на дороге не валяются так-то ))
Сегодня написал его коллега в скайп вот его письмо:
Добрый день! Это коллега Александра. Я бы хотел уточнить, он доделал Вам все, что обещал?
Дело в том, что пару недель назад он уволился, бросил многих своих клиентов, забрав их предоплаты, и больше не отвечает на звонки и сообщения.
Если он остался Вам что-то должен, то я могу выслать его личные контакты, спишетесь с ним лично
прошу не оставлять отзывов на форумах и не подавать иск в вебмани, так как раньше мы работали вместе с общим кошельком и общими темами на форумах, а сейчас они остались только у меня
Если он остался Вам что-то должен, то вот его личные контакты:
Скайп: seohalk
Почта: [email protected]
Телефон: +7-937-181-31-51
Ссылка в контакте: Александр Халков
Приношу свои извинения за него!
написал ему везде, телефон недоступен.Ну вот еще проще, есть контакты, теперь можно и заявление писать если в добровольном порядке не вернет предоплату
Сегодня написал его коллега в скайп вот его письмо:
Добрый день! Это коллега Александра. Я бы хотел уточнить, он доделал Вам все, что обещал?
Дело в том, что пару недель назад он уволился, бросил многих своих клиентов, забрав их предоплаты, и больше не отвечает на звонки и сообщения.
Если он остался Вам что-то должен, то я могу выслать его личные контакты, спишетесь с ним лично
прошу не оставлять отзывов на форумах и не подавать иск в вебмани, так как раньше мы работали вместе с общим кошельком и общими темами на форумах, а сейчас они остались только у меня
Если он остался Вам что-то должен, то вот его личные контакты:
Скайп: seohalk
Почта: [email protected]
Телефон: +7-937-181-31-51
Ссылка в контакте: Александр Халков
Приношу свои извинения за него!
Я в вк писал жалобу на него) Прислали ответ: "Мы не можем проверить все факты мошенничества, провести расследование и принять меры. Если Вас обманули, пожалуйста, обратитесь в полицию. Если Вас обманули на нашем сайте, что-либо сделать и посодействовать правоохранительным органам мы сможем только по официальному обращению. Любое мошенничество требует вмешательства с их стороны.Уже 2 человека, уже коллективное можно оформить... Ну либо тупо заспамить его вк и список друзей 😀😀😀
Я в вк писал жалобу на него) Прислали ответ: "Мы не можем проверить все факты мошенничества, провести расследование и принять меры. Если Вас обманули, пожалуйста, обратитесь в полицию. Если Вас обманули на нашем сайте, что-либо сделать и посодействовать правоохранительным органам мы сможем только по официальному обращению. Любое мошенничество требует вмешательства с их стороны.
Стена
С уважением,
Команда поддержки"