какие ты картинки не можешь подключить? что то я не могу понять, вроде все норм там делаетсяТакой норм, что невозможно вывод картинок настроить )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие ты картинки не можешь подключить? что то я не могу понять, вроде все норм там делаетсяТакой норм, что невозможно вывод картинок настроить )
У него на гл странице картинки не выводятся, я смотрел, возможно косяк в движке, может что то в коде самого шаблона не так сделалкакие ты картинки не можешь подключить? что то я не могу понять, вроде все норм там делается
Если хотите, то могу посмотретьТакой норм, что невозможно вывод картинок настроить )
напиши в лс посмотрюТакой норм, что невозможно вывод картинок настроить )
ну кому как, мне адаптация не понравилась) постеры растягивает на айпаде ппц в ширину. Тупо ток меню и постеры больше не чего нет в адаптацииСпасибо, комрады. Передумал этот шаблон ставить. Он красивый, но говорят, что с адаптивностью беда.
Так что, возьму какой-то другой.
Что за спам? Страный ты человек, сначала продавал шаблон, потом всетаки поставил, а теперь рекламируешь что ли?😵
{customcomments....то знает, какой модуль актуальный для данного блока комментарий?
а не проще посмотреть как они выводятся в шаблоне и сделать вывод?И это блок за что отвечает? Как модуль называется?
На 10.5 вроде как это не работает.{customcomments....
этот код с 11 или с 11,1 только появился!На 10.5 вроде как это не работает.
В шапке написано шаблон для DLE 10.6 ) Вот я и ставил на 10.5 ). Да, где-то с этих версий поддерживает, помню...этот код с 11 или с 11,1 только появился!
версию же не уточнял на какую версию надо. Я написал все на актуальную версию... 😉
после 10,6 точнее только в 11,0 добавили:В шапке написано шаблон для DLE 10.6 ) Вот я и ставил на 10.5 ). Да, где-то с этих версий поддерживает, помню...
Ну шаблона самого нет я так вижу?
Добавлен новый глобальный тег: {customcomments id="1,2,5-8" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" available="global" from="0" limit="10" order="date"sort="desc" cache="yes"}
1-3к и пробела будет решена 🙄Фигня какая то. Обновил до 11.1, шаблон категорий фильмов изменился, в полной новости все пусто стало 😀
Сплошные мучения, а не шаблон.
1-3 000 рублей? Я уже все решил сразу. )1-3к и пробела будет решена 🙄