У него на гл странице картинки не выводятся, я смотрел, возможно косяк в движке, может что то в коде самого шаблона не так сделал
Спасибо, комрады. Передумал этот шаблон ставить. Он красивый, но говорят, что с адаптивностью беда. Так что, возьму какой-то другой.
ну кому как, мне адаптация не понравилась) постеры растягивает на айпаде ппц в ширину. Тупо ток меню и постеры больше не чего нет в адаптации
Тем кто пищит в теме что не работает, дайте мануал и т.д. - пиздуйте ка вы хороводом читать хотя бы инструкцию пользователя по DLE. Вчера попробовал - все работает на ура, правда пришлось немного почитать камасутру.
Что за спам? Страный ты человек, сначала продавал шаблон, потом всетаки поставил, а теперь рекламируешь что ли?
Пардон, что поднимаю тему. Кто знает, какой модуль актуальный для данного блока комментарий? И какой tpl шаблон отвечает за дизайн? Или его нет вообще? Spoiler: прямой эфир И это блок за что отвечает? Как модуль называется? Spoiler: юзеры Все настроил ради "спортивного" интереса вместе с формами, остались только эти ) P.S. в мобильной версии жесть конечно...
этот код с 11 или с 11,1 только появился! версию же не уточнял на какую версию надо. Я написал все на актуальную версию...
В шапке написано шаблон для DLE 10.6 ) Вот я и ставил на 10.5 ). Да, где-то с этих версий поддерживает, помню... Ну шаблона самого нет я так вижу?
Фигня какая то. Обновил до 11.1, шаблон категорий фильмов изменился, в полной новости все пусто стало Сплошные мучения, а не шаблон.